台灣鄉鎮市垃圾掩埋場工程套圖-8
luchichyu
luchichyu Lv.3
2007年07月03日 09:33:12
只看楼主

图纸简介: 本套圖紙包括掩埋場管理區電力系統昇位圖,照明配置圖,電力配置圖及圖索引. 附件名:2007731183426392560.zip 文件大小:315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套圖紙包括掩埋場管理區電力系統昇位圖,照明配置圖,電力配置圖及圖索引.

附件名:2007731183426392560.zip

文件大小:315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haoshenwen@co163
2007年07月04日 19:45:07
2楼
“luchichyu”你上传的8套图纸我已经全部下了,内容非常丰富。看完你的图纸后,我认为你发的资料可以算真正有参考价值的。不过,你的图纸里很多建(构)筑物的结构部分没有,是否你们和我们的设计习惯有差别。另外,我们对于很多建(构)筑物都可以选择标准图集,如果你们也可以的话,是否就不用再另行设计了,比如大门、水池。
最后,我建议你可以把其它的工艺图纸也上传了,比如防渗、导气、渗滤液、地下水、分区组织安排、封场、总平面图、给排水图等。
我的联系方式QQ:460029198
地瓜玉米
2007年08月31日 11:00:28
3楼
这是我看至的最好的垃圾填埋和综合处理的好图,楼主太强了!是做什么的?
jlhe
2008年01月03日 21:21:27
4楼
感谢楼主的一片热心,让我们有机会下载来学习学习.
archlyz
2009年02月15日 22:39:18
5楼
好图纸,希望对我都能有借鉴的作用,也很感谢楼主的分享,请继续上传类似资料,谢谢!