安徽省广德县公开选拔*建筑类**副科级领导干部
天迹管理
天迹管理 Lv.12
2012年11月06日 16:51:40
只看楼主

为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,广泛吸引集聚优秀干部人才,助推广德“加快发展、奋力争先”,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《公开选拔党政领导干部工作暂行规定》,中共广德县委决定,面向全国公开选拔副科级领导干部。一、 公开选拔的职位 (一)面向全国公开选拔的副科级领导职位(建筑类)外地报名者,也可通过邮寄方式进行报名。报名时间以邮寄资料寄出时的邮戳时间为准。 1、广德县城乡规划局副局长

为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,广泛吸引集聚优秀干部人才,助推广德加快发展、奋力争先,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《公开选拔党政领导干部工作暂行规定》,中共广德县委决定,面向全国公开选拔副科级领导干部。一、 公开选拔的职位
(一)面向全国公开选拔的副科级领导职位(建筑类
外地报名者,也可通过邮寄方式进行报名。报名时间以邮寄资料寄出时的邮戳时间为准。

1、广德县城乡规划局副局长1
(建筑学、城市规划、全日制本科及以上学历、学士及以上学位、从事相关专业工作满2年)

2、广德新杭经济开发区管委会副主任1
(土建类、全日制本科及以上学历、学士及以上学位、从事相关专业工作满2年)
具体要求见附件

为便于广大干部群众咨询和了解本次公开选拔工作的有关情况,公布咨询电话和联系方式:

本公告未尽事宜,由广德县公选办负责解释。

为便于广大干部群众咨询和了解本次公开选拔工作的有关情况,公布咨询电话和联系方式:

广德县公选办办公地点:广德县行政便民中心八楼县委组织部干部科

联系电话: 0563—6022520

传真:0563 6031366

通讯地址:安徽省广德县委组织部干部科

邮政编码: 242200

县公选办办公地点:广德县行政便民中心八楼县委组织部干部科

联系电话:0563—6022520

传真:05636031366

通讯地址:安徽省广德县委组织部干部科

邮政编码: 242200

40313d5c2d56f3c9abcf.rar
21.3 KB
立即下载
jsa346
2012年11月07日 21:27:26
2楼
你这是真的吗?
怎么证明?你可以留个电话吗???
24小时内请回答,否则我只能删了!
yrs348667494
2012年11月08日 10:49:30
3楼
alexicc
2012年11月08日 13:48:45
4楼
看到希望了啊
xiawei2742128
2012年11月08日 14:13:39
5楼
心香
2012年11月08日 14:48:00
6楼

版主要删站务帖子,有魄力
土木在线的精英们赶紧去报名噢。
迈修骑士
2012年11月08日 19:03:21
7楼
铁饭碗啊!!!!!!!!!!!
jsa346
2012年11月08日 20:55:07
8楼
哈哈。。。站务放上来也没有特别标注,我也没注意是谁。。。。。
假的东西太多了,变成一看就下意识的认为是骗子。尤其是看起来很诱人的消息。
这大概就是一朝被蛇咬,十年怕锦绳把??

w-jwei
2012年11月08日 20:57:27
9楼
就算真的,也要按版类发贴!
jsa346
2012年11月08日 21:07:57
10楼
Sorry,我真的没注意到是站务发的。。。
看起来太不真实了啊????
jsa346
2012年11月08日 21:09:10
11楼
哈哈,听起来你有点吃味哦????just kidding。