求教加载自定义线型的问题
zjzj_1983
zjzj_1983 Lv.4
2007年06月20日 14:46:14
只看楼主

曾经我看到过一篇关于加载线型的文章,但是那次没有存下来,现在求教大家,怎么自己加载想要的线型,比如:----N-----N----,这样的,请具体讲下,感激不尽啊

曾经我看到过一篇关于加载线型的文章,但是那次没有存下来,现在求教大家,怎么自己加载想要的线型,比如:----N-----N----,这样的,请具体讲下,感激不尽啊
wanmeipingguo
2007年06月20日 14:59:02
2楼
为什么不利用cad的帮助文件呢?
那里面讲的很清楚~!
tianmaye
2007年06月20日 15:30:45
3楼
你这个问题我也遇到过

偶们毕业设计规定管线表示方法就是你说的那种

知道我怎么搞的吗?

先把线划出来
然后将字母打上,当然要复制旋转个竖的,字母两边划两条短线
复制
在需要的地方粘贴
在剪切掉字母上的线
最后删掉短线
最原始的方法 麻烦死了

你实在没方法了就照着做吧
zjzj_1983
2007年06月21日 08:47:25
4楼
首先谢谢你的解答,我也比较清楚这个,但是我就是不知道怎么编辑线型,我知道要放在SUPPORT里,关键是怎么编那个程序,呵呵,不知道有没有人能解答,谢谢
zjzj_1983
2007年06月22日 08:49:39
5楼
再次感谢你的耐心教导,谢谢,这个线型我已经加载了,假如我要加载个-----W------W------,是不是把那个“N”改成W呢,我试了下好像不行哦,我想请问你的是(*MyLine,我的线型 ——N——N——N——
A,10,-2,["N",Standard,s=2.5,r=0,y=-1.25],-3.6667 )这个你是根据什么来的?
zjzj_1983
2007年06月25日 08:24:16
6楼
你简直就是我的偶像,谢谢指教,大概意思我已经明白,我现在试着自己搞搞看,看看有什么不明白的,再来向您请教了,谢谢
peng_xq
2008年10月09日 22:13:33
7楼
正在学习中,不过怎样调用别人文件中的自定义线型呢?
as1215sc
2019年04月29日 13:51:13
8楼

我也正在研究!下边几个参数表示的意思已经明白了  !多次实验 找到了合适的参数,可是问题来了,在张图上可以很好的画出来,结果在另一张图上画不出来,同样的参数,一张图上显示正常,另一张图上要放大100倍才能看到线上的字母   谁能告诉我咋回事