天大出版的基础辅导书有今年最新版本的吗?
舒展容颜
2007年06月19日 23:44:13
只看楼主

都说天大出版的基础复习教程不错,想买,但书店和网上查的好像,最新的只有2004年出版的,有没有更新一点儿版本的吗?今天逛了书店,看都交通出版社,大连理工,还有建工版的,还没有想好买哪一本,大家给个意见呗。。。

都说天大出版的基础复习教程不错,想买,但书店和网上查的好像,最新的只有2004年出版的,有没有更新一点儿版本的吗?今天逛了书店,看都交通出版社,大连理工,还有建工版的,还没有想好买哪一本,大家给个意见呗。。。
免费打赏
seeye_ma
2007年06月20日 10:52:36
2楼
同意楼主啊,大家考过的给点意见啊,我现在也在复习,感觉内容有点多啊,而且有时候头大,不知道怎么入手,现在是不是该买点材料了,天大的基础复习资料有最新的没,我们这好像没卖的啊,你们有吗?
xmucivil
2007年06月20日 15:26:10
3楼
图书馆有上下册 好像天大的是04版的
不过都是参考别的书而编辑的
jdss2408
2007年06月20日 20:36:21
4楼
我曾经询问过一个经销商,他说天大出版社今年没有出版计划
小宝叮噹
2007年06月21日 09:53:06
5楼
呵呵,前段时间打电话问了,他们不出了,郁闷ing

咂就不出了呢,听好的复习资料
g31302102
2007年06月22日 14:51:31
6楼
同济的大家有没有用过?
舒展容颜
2007年06月23日 23:03:10
7楼
书  名:2007年执业资格考试丛书--一级注册结构工程师基础考试复习教程(第四版)
著 译 者:李国强 陈以一 王从
出 版 社:中国建筑工业出版社
内容简介:
  本书为一级注册结构工程师基础考试部分复习教程(第四版),是按新大纲及新规范编写而成,全书共分十九章,分别对注册结构工程师基础考试各科目进行简明扼要的介绍,既符合考试大纲所规定的深度和广度要求,又与当前教学内容相结合,是考生复习备考必需的复习资料。此次修订增加了自测题的数量,并对各别章节进行了调整、补充;根据新考纲要
求,"工程经济"-章进行了重写;"计算机应用基础"一章重新改写。供考生复习时参考。
  本书可指导、帮助参加结构工程师基础考试人员全面、系统地进行复习备考,也可供高校土建专业学生学习、参考。

第四版前言
  本次版本是按照全国勘察设计注册工程师管理委员会2003年5月公布的《注册工程,师(房屋结构)执业资格考试基础考试大纲》要求,对第三版教程作了以下改动:。。。。。。。

舒展容颜
2007年06月23日 23:11:14
8楼
大家注意:
‘内容简介’中说是‘按新大纲及新规范编写而成’;

‘第四版前言’中提到‘本次版本是按照全国勘察设计注册工程师管理委员会2003年5月公布的《注册工程,师(房屋结构)执业资格考试基础考试大纲》要求’;
那么:既然好多人对天大出的辅导书比较中意,即便是2004年出版的也同样受用呐?
小弟上网查但没有查到最新的考试大纲是哪一年出的,可能最新的就是2003年的大纲吧!!
所以,小弟斗胆猜测,天大出版社没有重新出版新的教程可能就是因为大纲没变,没有必要去换个皮重新出版吧。。。
lovelingling
2007年06月27日 16:21:00
9楼
我们这都没有卖的了,郁闷,你们买到了么
chengzi0421
2007年09月03日 13:51:28
10楼
天大的老版本一样可以,一点也不过时,考来考去都是那些内容。