刚签了个单位,不知道咋样,敬请各位大神赐教
bluerains826
bluerains826 Lv.12
2012年11月01日 20:04:00
来自于职场问答
只看楼主

各位大神,你们好,我是2013届毕业生,水利水电工程专业。前些天签了四川水电投资集团永安电力股份有限公司,对这个单位不是很了解,请各位前辈们帮忙分析一下。

各位大神,你们好,我是2013届毕业生,水利水电工程专业。前些天签了四川水电投资集团永安电力股份有限公司,对这个单位不是很了解,请各位前辈们帮忙分析一下。
免费打赏
foulen
2012年11月01日 22:49:45
2楼
这个应该是做施工的吧?做施工的应该都要靠自己混,会混的就不错吧,前辈们都这么跟我说,做设计的就要熬,

我也是应届的,暖通的,想去做设计,还没有地方去呢
寒冬
2012年11月02日 13:23:59
3楼
感觉是甲方,刚毕业的学生去甲方工作有点不太好,经验少,干工作可能会挺吃力的。
2012年11月02日 15:14:29
4楼
版主,你好。这是个地电业主单位,地址是四川绵阳。不能说学校来了业主单位,我还不签吧,我同学想进去都还没进成。我的想法是想稳定一点,以后家庭还是很重要的,不想跟着施工单位到处搞项目,常年在外的也不好。
olly2
2012年11月03日 11:53:20
5楼
业主单位,挺好的,好好干吧!
lyy2909
2012年11月04日 08:38:17
6楼
是在水电站上班吗?我也是2013年应届毕业生,水利水电工程专业,昨天中电投峡江水利电力公司来我们学校招聘,是在发电站上班啊,水工专业在那种地方有发展前途吗?
2012年11月05日 13:54:38
7楼
你是哪个学校的啊,我QQ562779735,咱们可以聊聊
2012年11月05日 13:56:13
8楼
前辈,这个单位您了解吗,知道的话能给我分析的具体点吗???
梓dj
2012年11月08日 19:21:07
9楼
嘻嘻,就是绵阳那边的,我们家都是用的拿到电,哎呀!!我也是13年毕业,水利施工本专业啊,都木有那个签啦
2012年11月09日 14:32:32
10楼
呵呵 你签的哪???