带帮助的钢结构算量软件
yuanzhenan
yuanzhenan Lv.10
2007年06月19日 11:56:02
只看楼主

软件简介: 1、支持从cad图纸上提取工程量数据 2、工程量数据和图纸上的图元关联,标记的功能(方便结算对数) 3、支持读取块和图元组数量的功能 4、自定义定额和计算公式; 5、增加了工程量输入(公式+注释)的功能 6、支持画多条测量线 7、在图纸显示和工程量数据显示窗口增加了右键菜单 8、在工程量数据窗口增加了过滤,关联图元等功能 9、工程量汇总,统计,计算明细表 附件名:20076191182225362422.rar

软件简介:

1、支持从cad图纸上提取工程量数据 2、工程量数据和图纸上的图元关联,标记的功能(方便结算对数) 3、支持读取块和图元组数量的功能 4、自定义定额和计算公式; 5、增加了工程量输入(公式+注释)的功能 6、支持画多条测量线 7、在图纸显示和工程量数据显示窗口增加了右键菜单 8、在工程量数据窗口增加了过滤,关联图元等功能 9、工程量汇总,统计,计算明细表

附件名:20076191182225362422.rar

文件大小:7741K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhdx9910
2007年06月28日 16:53:54
12楼
我也想要,一起关注,信箱:lhdx9910@163.com
yuanzhenan
2007年06月29日 14:28:02
13楼
谢谢大家的支持,下周钢结构新的版本就能完成
yuanzhenan
2007年06月29日 17:00:10
14楼
近期安装工程算量软件和钢结构算量软件要出新版本了,有需要的朋友给我留言吧
yuanzhenan
2007年07月02日 14:05:40
15楼
这个软件需要新建工程然后才能添加图纸,图纸的格式目前只支持dxf2004格式
yuanzhenan
2007年07月03日 16:27:17
16楼
这次出新版会正式定义版本信息和软件名称
yuanzhenan
2007年07月04日 17:16:34
17楼
大家好,这次出新版我会把钢结构的数据输入进去,安装工程的我会把电气方面的数据也补充进去
yuanzhenan
2007年07月06日 16:51:32
18楼
今天钢结构数据就能输入完成
yuanzhenan
2007年07月07日 10:31:37
19楼
你好,有需要最新版的朋友把邮箱或QQ留给我
yuanzhenan
2007年07月15日 22:52:21
20楼
大家好,新的版本安装算量和结构算量软件正在测试中,测试完成后就能发布了,有需要的朋友把邮箱留给我吧,测试完成后马上发给各位
yuanzhenan
2007年07月16日 11:34:45
21楼
这次我对工程量公式做了完善,增加了常用数学函数的支持