水电人在外的生活(不间断更新中)
laoguo1983
laoguo1983 Lv.2
2007年06月17日 12:59:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

昨天新买的相机,随便照了几张,虽然还未去施工现场,反映不出什么施工的样子,但是做为常年在外的水电人来说,这些插曲已经很有趣了,以后工地的样子我会再上传的。1、说明:下雨的时候,附近的砖厂成品堆上,一只蜥蜴正幽闲的淋着雨

昨天新买的相机,随便照了几张,虽然还未去施工现场,反映不出什么施工的样子,但是做为常年在外的水电人来说,这些插曲已经很有趣了,以后工地的样子我会再上传的。
1、说明:下雨的时候,附近的砖厂成品堆上,一只蜥蜴正幽闲的淋着雨

免费打赏
laoguo1983
2007年06月17日 13:01:32
2楼
2、项目部的同事拖我在淘宝网上买了只金毛,虽然品种不纯,但是也挺聪明可爱的,刚来几天就学会“坐”了。
laoguo1983
2007年06月17日 13:04:21
3楼
3、难得的无雨天气,虽然没晴天,但测量队的兄弟们也把靴子拿出来晒晒,靴子上的痕迹验证了他们昨天的辛苦
laoguo1983
2007年06月18日 11:10:24
4楼
4、这个洞刚开工,岩石比较破碎,难度是有的,不过都被一一克服了。
laoguo1983
2007年06月18日 11:15:41
5楼
5、施工现场下面就是城镇,困难很大
laoguo1983
2007年06月18日 11:17:16
6楼
6、车辆随时待命
laoguo1983
2007年06月18日 11:20:29
7楼
7、因为施工现场离采石场的石粉堆很近,下过雨后,石粉很容易就滑下。
xuhuiwnag
2007年06月18日 12:48:13
8楼
怎么不看不出个样出来呢?你拍的主题不是很明确的,再想一想吧!
liuzhichao1981918
2007年06月18日 14:34:12
9楼
还是一我们在野外施工的水利工作人员为题进行拍摄吧,占先我们水利认的风采
laoguo1983
2007年06月18日 15:23:02
10楼
谢谢啊,小弟刚买台相机,还没彻底研究明白呢,主题也是不怎么明确,就是想到哪就拍哪,整个工程也才刚刚开工不久,无论是规模还是场面都没上来,我会考虑换个题目,或者抓拍些其他镜头.大家给点建议!
cocolike2001
2007年06月18日 17:04:20
11楼
继续加油呀,一局的朋友。排些更好的照片给大家看看哦