建筑大样
gui0711
gui0711 Lv.5
2007年06月17日 09:17:30
只看楼主

图纸简介: 包括女儿墙大样.窗台大样,玻璃幕墙大样,雨棚大样,栏杆大样....... 附件名:20076171182043049949.rar 文件大小:372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括女儿墙大样.窗台大样,玻璃幕墙大样,雨棚大样,栏杆大样.......

附件名:20076171182043049949.rar

文件大小:372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruochen5233
2009年10月27日 00:41:12
72楼
正在做车库的雨棚,资料非常期待啊,希望和我想的差不多,哈
nilizhufei
2009年11月12日 16:14:18
73楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
talk123456
2009年12月04日 21:08:12
74楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
ai_believe
2009年12月05日 09:28:14
75楼
caihaibo
2010年01月15日 16:10:38
76楼
图纸画的很仔细,很全面,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了楼主辛苦了!向你学习。希望以后有机会在交流经验!
lftlft8888
2010年01月15日 16:30:37
77楼
不错的资料,很有参考价值,值得学习,非常感谢楼主的无私奉献,多谢啦
co_ti_leo
2010年06月03日 21:26:57
78楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
v_idea
2010年06月07日 10:25:57
79楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kisaragi
2010年06月09日 11:06:44
80楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kisaragi
2010年06月09日 11:07:04
81楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!