建筑大样
gui0711
gui0711 Lv.5
2007年06月17日 09:17:30
只看楼主

图纸简介: 包括女儿墙大样.窗台大样,玻璃幕墙大样,雨棚大样,栏杆大样....... 附件名:20076171182043049949.rar 文件大小:372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括女儿墙大样.窗台大样,玻璃幕墙大样,雨棚大样,栏杆大样.......

附件名:20076171182043049949.rar

文件大小:372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fk51301800
2009年05月29日 15:22:02
62楼
图纸非常全面 造型也不错哦 继续努力发些更好的图纸 多谢搂住
manhuangshengye
2009年06月04日 21:17:08
63楼
感谢您给我们提供这么好的图,谢谢
yu346119542
2009年06月06日 07:11:45
64楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gemini0607
2009年06月07日 15:13:23
65楼
支持楼主
peggynihao2
2009年07月04日 11:16:24
66楼
很详细的图纸 谢谢楼主
angeldancing
2009年08月10日 17:11:22
67楼
谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
xj277504451
2009年09月18日 16:15:43
68楼
谢谢楼主 啊:lol
klj2010
2009年10月06日 14:58:15
69楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wang4971315
2009年10月20日 22:10:59
70楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉.
ruochen5233
2009年10月27日 00:41:01
71楼
正在做车库的雨棚,资料非常期待啊,希望和我想的差不多,哈