【调查】大学本科生介意找一个高中生文凭的女孩子吗
bjshjh
bjshjh Lv.2
2007年06月16日 20:50:49
只看楼主

俗话说的好呀:成家立业先成家再立业呀在这个城市工作 女朋友真难找比找工作还难总想找个学历相当的或是大专文凭的 但这个城市的女孩子文凭不是函授的就是高中呀什么的 正规大专的或本科的几乎很少很少 大家是否介意另一半的文凭如果找不到是否要继续等下去一直等到自己的目标人出现呢 我觉得找个高中生不太好吧

俗话说的好呀:
成家立业
先成家再立业呀

在这个城市工作

女朋友真难找

比找工作还难

总想找个学历相当的或是大专文凭的

但这个城市的女孩子文凭不是函授的就是高中呀什么的

正规大专的或本科的几乎很少很少

大家是否介意另一半的文凭

如果找不到是否要继续等下去

一直等到自己的目标人出现呢

我觉得找个高中生不太好吧
免费打赏
realpongo
2007年06月19日 15:53:09
22楼
看相处得如何了,学历和能力不总是成正比的。我就是这样一个例子,我名牌本科,两个注册师,但基本生活还得我那高中毕业的老婆料理。我承认:煮饭、做家务、包括家电维修、动手活我都比不上她。但老婆赚钱能力远不如我,互相补充。
realpongo
2007年06月19日 15:59:08
23楼
男主外,女主内
有时候过分强调男女平等并不妥当,那是男人无能的表现。
whmtl
2007年06月19日 16:42:56
24楼
其实我认为,文凭不等于文化,没文凭的人不一定没文化
一肩风月
2007年06月19日 16:55:10
25楼
傻不拉及的!
爱找谁找谁!
wchlive
2007年06月19日 17:09:20
26楼
(我对这个看得不是很重,但有的时候两个人的文化水平差得多了交流起来会有些问题,这个也是事实。)
怎么交流起来会有问题,你不就本科生啊还不一定懂多少东西,就是比高中生多花了点钱而已。再说你父母是本科生吗试问你和你妈交流也存在问题吗?如果是的话你是否该换个妈啊
wangjy0606
2007年06月19日 18:46:00
27楼
不是说那样女孩子不好,但是文化层次之间的差异会导致很多麻烦的,我的一个朋友有过这种经历,两个月,分手了(那女生是初中文化,网吧网管)
一定是这样吗
欢乐阳光
2007年06月19日 18:59:09
28楼
不要那么看中学历,现在的本科学历根本没有什么值得炫耀的,大学生多如牛毛,
只要你喜欢对方就可以了
tlwmail
2007年06月19日 19:15:12
29楼
dxyang1
2007年06月19日 20:25:05
30楼

大家是否介意另一半的文凭 ---不安定因素
dxyang1
2007年06月19日 20:26:47
31楼
要那么看中学历,现在的本科学历根本没有什么值得炫耀的,大学生多如牛毛,
只要你喜欢对方就可以了