【调查】大学本科生介意找一个高中生文凭的女孩子吗
bjshjh
bjshjh Lv.2
2007年06月16日 20:50:49
只看楼主

俗话说的好呀:成家立业先成家再立业呀在这个城市工作 女朋友真难找比找工作还难总想找个学历相当的或是大专文凭的 但这个城市的女孩子文凭不是函授的就是高中呀什么的 正规大专的或本科的几乎很少很少 大家是否介意另一半的文凭如果找不到是否要继续等下去一直等到自己的目标人出现呢 我觉得找个高中生不太好吧

俗话说的好呀:
成家立业
先成家再立业呀

在这个城市工作

女朋友真难找

比找工作还难

总想找个学历相当的或是大专文凭的

但这个城市的女孩子文凭不是函授的就是高中呀什么的

正规大专的或本科的几乎很少很少

大家是否介意另一半的文凭

如果找不到是否要继续等下去

一直等到自己的目标人出现呢

我觉得找个高中生不太好吧
免费打赏
sundongxu1984
2007年06月19日 09:37:57
12楼
不是说那样女孩子不好,但是文化层次之间的差异会导致很多麻烦的,我的一个朋友有过这种经历,两个月,分手了(那女生是初中文化,网吧网管)
wangjingxiang
2007年06月19日 10:56:13
13楼
不行的,亲身体会,起码正规大专,本人研究生。
不然以后麻烦的很,无法交流。必须得读过大学。
mengxb5687
2007年06月19日 11:50:01
14楼
吃饱撑没事在网上讨论这个问题!如果觉得不满意自己决定!大学本科毕业头脑这么简单!
lsw071
2007年06月19日 11:54:37
15楼
你们一个个的就吹吧,(同意)老兄的这一句话,呵呵,我的老婆也是中专学历。难道学历在你看来比两个人在一起的感觉更重要吗??

再说了,本科学历也没什么了不起的,也不是什么资本(本人本科)
changkongwuxian
2007年06月19日 11:56:32
16楼
看人的性格了,硕士泼妇也不少的。高中和大学其实区别不是很大,大家看看现在的大学生都在干吗啊?
jilinpd
2007年06月19日 12:27:41
17楼
本科生多个屁,混的不好比民工强不了多少
jerrybao
2007年06月19日 12:28:38
18楼
肤浅啊,只要自己喜欢就好了,你又不是和她的学历过一辈子!
zhanjun
2007年06月19日 12:54:03
19楼
交流固然是很重要的一个方面,但你能把这个和学历扯到一起,你也蛮厉害的
xxf11
2007年06月19日 14:43:40
20楼
人和学历你更看重哪一个?
xiongwenhao
2007年06月19日 15:16:47
21楼
LZ不知道三千万亏空么?能找到GF就不错了,还有得选?除非你是大款高干。