三板溪工程图片
zhuimengren521
2007年06月15日 21:45:27
来自于工地图片
只看楼主

三板溪工程图片

三板溪工程图片

免费打赏
liuxsh666@co163
2007年06月18日 15:07:47
12楼
楼主应该是水电十二局的!
frankgb
2007年06月18日 16:15:18
13楼
贵州清水江三板溪水电站,主坝为混凝土面板堆石坝。最大坝高185.5米,坝顶宽度10米,坝顶长度423.34米,坝体上下游坝坡均为1:1.4,最大坝底宽度约498米。总填筑工程量8239932立方米;副坝最大坝高50.5米,坝顶宽度10米,坝顶长度233.723米,坝体上下游坝坡均为1:1.4,总填筑工程量为325343立方米;溢洪道位于主坝与副坝之间,由进水渠、溢流堰、泄槽和挑流鼻坎组成,堰首至挑流鼻坎末端总长686米,控制段设3孔溢流表孔,孔口宽20米,中闸墩厚5米,每孔设20米×19米(宽×高)弧形工作闸门。泄槽总宽70米。泄洪洞总长816.189米,其中隧洞长745米,城门洞形无压隧洞,断面尺寸14米×15米渐变为13米×13.5米。
导流洞进口段长183.9米,洞身长734米,出口段长108.83米,导流洞断面型式为城门洞形,洞身采用钢筋混凝土衬砌,过水断面尺寸为16×18米。
业主为五凌电力有限公司,大坝由水电十二局为责任方、水电九局为合作方的129联营体承担施工任务,导流洞由水电十二局施工。设计为中南勘测设计研究院。
liuxsh666@co163
2007年06月18日 22:51:22
14楼
13楼的一定是在网上看的资料,前期还有水电三局施工,右岸地下厂房开挖是由水电十四局施工,金结机电安装是由水电八局施工的!监理为贵阳院!
ljb.yc_78
2007年06月20日 22:45:04
15楼
监理应该还有中南院的
feng9635
2007年06月21日 13:30:09
16楼
呵呵
还有现场施工的图片
可以让我们这些没有去过工地的人多了解一下哦
shizhao1981
2007年06月21日 20:27:31
17楼
哈哈,,谢谢楼主,没想到还能看到三板溪的照片!!!太熟悉了!!我在02年到04年在这里呆了二年,看到照片让我想起了很多啊~!!!!!顺便说一句,我是水电十四局的,三板溪整个右岸全是我们搞的!!我走的时候大坝才刚刚开始开挖基础,!!!虽然早离开了,但看到这些照片感觉仍很舒服!!!!!毕竟是自己毕业后的第一个工地!!!!太谢谢楼主了!!!!
xgc62
2007年08月07日 11:00:08
18楼
三板溪水电站的溢洪道的底板混凝土被洪水冲垮了,你们知道吗。十二局干的工程都是个垃圾,不是冲垮就是砼面板满面的裂缝。垃圾极了。
gcs1972
2007年08月08日 10:27:12
19楼
18楼说的是啊,十二局干得三板溪溢洪道混凝土是原来局长吴海平的朋友,他们是狐朋狗友,互相利用,造成三板溪项目亏损3、4千万。妈的,这样的人竟然能当水务公司的副总经理。
2007年09月14日 21:52:33
20楼
18、19楼的朋友们你们是那个局的,我和你们也有同感呀,我们现在目前在的董箐水电站(投资88亿\面板堆石坝)大坝也是十二局施工的,听说他们干的趾板砼取样出现了不少组的低强试件,还有趾板开裂,以前这里也是吴海平摇控搞的前期工程,现在大坝填筑还搞了些泥块含量高的上坝,搞得业主一天觉都睡不好,看到上面的照片,有些像是黄土,不知道是怎么上坝的,不过他们那边过来的包工队好多带黑社会性质,这边监理才买的一辆依维柯公务车都给他们十二局下面的包工队烧掉了,还打了一个监理,了不起.
lcbwyy
2007年09月15日 17:51:48
21楼

还有没有王法了??!!