工程图片内容,大家看法?
雨霖铃
雨霖铃 Lv.8
2007年06月13日 19:54:36
只看楼主

我是工程图片板块的新版主,我本人是学水力发电的。看了工程图片的内容,觉得主要是反映水工建筑物的,想在工程图片中加入机电部分,本着“图片反映技术”,的原则,反映当今机电方面的新老设备,新技术,新工艺,让工程图片不仅仅局限于建筑物。当然现在curthber也在做水工方面的。 是否可以提起倡议,大家看法。

我是工程图片板块的新版主,我本人是学水力发电的。看了工程图片的内容,觉得主要是反映水工建筑物的,想在工程图片中加入机电部分,本着“图片反映技术”,的原则,反映当今机电方面的新老设备,新技术,新工艺,让工程图片不仅仅局限于建筑物。当然现在curthber也在做水工方面的。
是否可以提起倡议,大家看法。
免费打赏
山水之间
2007年06月13日 22:09:17
2楼
你可以先这样做,然后再看大家的反应呀.先做了再说,看效果嘛.
ymq0591
2007年06月14日 08:31:05
3楼
支持,反映的工程的内容都支持,放到站务公开栏去给网友们看看不要局限我们几位斑竹!
admin@sl
2007年06月14日 09:33:51
4楼
我感觉非常好啊,让做技术的能够更了解水电设备,是很好的事情,希望楼主努力。
lwp671112
2007年06月15日 08:54:22
5楼
我想只要是工程方面的图片就可以,不一定局限水工建筑物方面图片,其它如水机、电气、金结均可。
雨霖铃
2007年06月15日 14:09:51
6楼
谢谢各位发表意见,工程图片有你们的关心相信会更精彩
curthber
2007年06月15日 17:09:01
7楼

是啊,所以希望能得到各位版主和管理员配合,在您们的板块管理如果发现有利于大家学习的工程图片
不管是水工建筑物的,还是金结等各方面的
都可以转贴到工程图片板块上来

我最近在前段时间也看不到不少其他板块的图片,和管理员联系有部分已经转贴到图片板块,在此表示感谢!
lwp671112
2007年06月15日 20:40:00
8楼
我在图纸点评版块就转贴了好几张图片到图片板块区.
susanshl
2007年06月18日 19:01:16
9楼
吓吓,我版块的图片我是舍不得转过去的哦
lcbwyy
2007年06月19日 09:50:50
10楼
我觉得只要和水有关的都可以的。
yu-men-de-ren
2007年06月19日 09:53:24
11楼
我是新手,我觉得应该多发些工程施工过程中的图片