公路测量程序大全
jhw760422
jhw760422 Lv.4
2007年06月11日 21:25:55
只看楼主

软件简介: 里面有24个公路方面的程序,(E500、4850、4800、4500的程序都有),中边桩任意里程坐标正反算(包括直线和任意曲线),测量小窍门、超高、高程、等丰富的测量程序,是测量工作者的好帮手,也是初学测量及程序的参考 附件名:20076111181568354904.rar 文件大小:133K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

里面有24个公路方面的程序,(E500、4850、4800、4500的程序都有),中边桩任意里程坐标正反算(包括直线和任意曲线),测量小窍门、超高、高程、等丰富的测量程序,是测量工作者的好帮手,也是初学测量及程序的参考

附件名:20076111181568354904.rar

文件大小:133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zy082816
2009年06月03日 16:59:17
52楼
感谢楼主
感谢你们给我们这么好的精神食粮,能更好的充实我们彼此身边的每位,我工作努力的同胞兄弟姐妹。我们要在各位楼主的领引下好好汇报社会,汇报我们的楼主,让你们的努力,在我们以后我工作中能以更好的体现。也祝你们身体健康,事事顺心。
fuj6642004
2009年06月08日 09:07:41
53楼
:lol :victory: :loveliness: :call:
suilijunming
2009年06月13日 10:38:11
54楼
下来学习一下,试用后如果好再发表评论,先谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jllbjt5259
2009年06月14日 08:30:34
55楼
:) :victory:
fz_pt007
2009年08月26日 14:10:14
56楼
不错的东西,下了!非常感谢楼主。把它推荐给我的朋友们。再次感谢。祝你工作顺利!!!!
土木建筑员
2009年09月07日 11:35:46
57楼
谢谢楼主无私奉献精神哦:call:
syc2006
2009年09月07日 22:15:21
58楼
谢谢楼主:) :) :)
allencc
2009年09月07日 22:31:04
59楼
:lol :lol :lol :lol 先谢了,不知道好用不.:lol :lol :lol
cgf522
2009年09月27日 14:37:15
60楼
先谢了,不知道好用不
cgf522
2009年09月27日 14:39:16
61楼
先谢了,不知道好用不