公路测量程序大全
jhw760422
jhw760422 Lv.4
2007年06月11日 21:25:55
只看楼主

软件简介: 里面有24个公路方面的程序,(E500、4850、4800、4500的程序都有),中边桩任意里程坐标正反算(包括直线和任意曲线),测量小窍门、超高、高程、等丰富的测量程序,是测量工作者的好帮手,也是初学测量及程序的参考 附件名:20076111181568354904.rar 文件大小:133K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

里面有24个公路方面的程序,(E500、4850、4800、4500的程序都有),中边桩任意里程坐标正反算(包括直线和任意曲线),测量小窍门、超高、高程、等丰富的测量程序,是测量工作者的好帮手,也是初学测量及程序的参考

附件名:20076111181568354904.rar

文件大小:133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pucunyou
2007年11月17日 17:39:19
12楼
公路测量程序在施工中很实用,下载来学一学,谢谢楼主!
c111110
2007年11月24日 19:12:01
13楼

你这个附件里面只是计算公式啊
a13979062923
2007年11月24日 21:22:23
14楼
lkyfly
2007年12月04日 19:13:48
15楼
我怎么下载不了呢
guoqianhui
2007年12月31日 03:36:38
16楼
向各位学习学习,我是刚刚入行的菜鸟,多多关照
jiadegangwan9
2008年02月16日 09:45:03
17楼
公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范公路隧道施工技术规范
lzq138
2008年02月20日 00:19:59
18楼
还是不错,不过有4800程序没有哦
zhouhaibo_820328
2008年02月24日 21:18:30
19楼
先下了再说,不知以后好不好用,但还是先谢了!!!!
linjie863
2008年02月27日 16:40:16
20楼
你好啊,我想学习一下啊,希望您能指点指点啊,先谢了啊.
zhou83
2008年03月04日 22:31:44
21楼
简介: 用于平面图上坐标点的标注,可自定义基点、批量标注、更新坐标等功能。在参考了其他多个同类程序的基础上编写而成,是目前坐标标注种功能可以说是最全的的工具。