园林在线诚聘版主!!
tengyao521
tengyao521 Lv.6
2004年09月29日 17:50:11
来自于版主议事
只看楼主

〖版主要求〗1)上网方便,最好每天能有半小时以上在线时间。2)乐于助人,能不计个人得失为网友付出。3)对于自己的板块的专业知识,不要求是技术权威,但要求有旺盛的求知欲与学习力,有较强的责任心。4)在本论坛或其他相关论坛有50帖以上的发帖经验。5)熟悉并支持本论坛各项制度、尤其是发帖规则,认同并维护本论坛。大家 谁觉得 自己合适请在下面跟帖~写上您的注册ID 您一般每天上网的时间 您的联系方式 以及您要申请的版块~

〖版主要求〗
1)上网方便,最好每天能有半小时以上在线时间。
2)乐于助人,能不计个人得失为网友付出。
3)对于自己的板块的专业知识,不要求是技术权威,但要求有旺盛的求知欲与学习力,有较强的责任心。
4)在本论坛或其他相关论坛有50帖以上的发帖经验。
5)熟悉并支持本论坛各项制度、尤其是发帖规则,认同并维护本论坛。

大家 谁觉得 自己合适请在下面跟帖~写上您的注册ID 您一般每天上网的时间 您的联系方式 以及您要申请的版块~

raine
2004年09月29日 16:45:21
2楼
我可以吗,我每天上线时间大概3-4小时,我在上海
ID;raine
E-MAIL:raine@yeah.net
QQ:30961121
xuping6666
2004年09月29日 17:40:04
3楼

我申请同时担任工程营造版块斑竹!
secimay
2004年09月30日 09:52:51
4楼
ID:secimay
一般每天上网10小时左右哈!QQ157478371
secimay
2004年09月30日 09:56:53
5楼
QQ:上面有
ID:上面有
联系地址给你邮箱吧:cccxueming@yahoo.com.cn
我要申请做园林材料的那个版主
yuyang027
2004年10月07日 09:10:22
6楼
我可以吗,我每天上线时间大概4小时,我在沈阳
ID;yuyang027
E-MAIL:y_de_y@sina.com
QQ:376176293
申请园林植物或园林随笔版主
tengyao521
2004年10月07日 10:34:07
7楼
好的 楼上的网友 谢谢你这么支持我门网站
你就是园林植物版块的斑竹了~今天是国庆假的最后一天 ! 明天应该就能把你的
登上去 请等待!
kkcool
2004年10月09日 17:37:05
8楼
ID:kkcool
一天差不多都在线。除了休息。现在从事3DMAX行业的工作。

申请3DMAX版块版主。
kkcool
2004年10月09日 17:45:11
9楼
QQ:9381834
MAIL:jade_peiyu@163.com
huisezhenben
2004年10月12日 21:33:40
10楼
haha . 不小心找到了这个网站。以前都在abbs奋斗诶。
czm-159
2004年10月19日 10:58:52
11楼
我可以吗,我天天在线除了休息之外,我是现在从事园林设计和施工方面的,我
白天在公司上,晚上回家我在家里上我家有专门的宽带,我想申请做园林施工的
版块的,以前是在ABBS论坛上的发贴的,来这网站是做同种专业的人员介绍进
来。
ID是czm-159
QQ:123970289
EMIL:czm-159@163.com
申请工程营造版块或CAD制图版块