单层人防地下室
iloveyourn
iloveyourn Lv.5
2007年06月09日 23:28:02
只看楼主

图纸简介: 该人防地下室的人防等级为甲类核6级,为人防物资库.现在已经完工作为停车库使用. 附件名:2007691181402882555.rar 文件大小:536K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该人防地下室的人防等级为甲类核6级,为人防物资库.现在已经完工作为停车库使用.

附件名:2007691181402882555.rar

文件大小:536K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mitao911
2010年03月01日 16:10:25
12楼
感谢楼主,能够提供这么宝贵详细的图纸资料,让本人受益匪浅啊.一直就想在人防方面多加学习,有楼主提供这样好的学习资料,收获很大,希望楼主今后能提供更多更好的资料~~~感谢感谢!非常非常感谢
fengkuangbaicai
2010年03月30日 14:06:01
13楼
单层人防地下室 希望有用。希望大家发一些有质量的东西来。不要搞些没有用东西,浪费大家的分数。
co434854982
2011年03月14日 12:58:20
14楼
图纸确实很不错,但个人有点小疑问就是;人防地下室顶板厚度规范规定最小是250,楼主好像只用了200.
co434854982
2011年03月14日 12:58:52
15楼
感谢楼主,能够提供这么宝贵详细的图纸资料,让本人受益匪浅啊.一直就想在人防方面多加学习,有楼主提供这样好的学习资料,收获很大,希望楼主今后能提供更多更好的资料~~~感谢感谢!非常非常感谢
co434854982
2011年03月14日 12:59:09
16楼
感激不尽!!
co434854982
2011年03月14日 12:59:30
17楼
呵呵,先下载下来再说,在此表示感谢了
wkzhao
2011年03月16日 15:40:44
18楼
真的很不错,非常感谢楼主提供的好东西,非常细致,很有特点,感谢楼主的奉献精神,稀望提供更多的设计精品。谢谢!
disone
2011年09月29日 09:08:57
19楼
学习中。。。感谢楼主的好东西。。人防物资库头一次做没有经验,呵呵