呵呵,传点施工图片给大家交流一下
houke229
houke229 Lv.7
2004年09月16日 09:13:57
只看楼主

这些都是我们自己拍的,三板溪水电站,装机100万千瓦,4台机组,混凝土面板堆石坝,溢洪道加泄洪洞共同泄流。

这些都是我们自己拍的,三板溪水电站,装机100万千瓦,4台机组,混凝土面板堆石坝,溢洪道加泄洪洞共同泄流。

免费打赏
houke229
2004年09月15日 22:18:07
12楼
有个门机那是厂房进水口
xjksxwh
2004年09月15日 22:23:14
13楼
什么时候竣工?
小少爷
2004年09月16日 08:13:29
14楼
  三板溪水电站简介

三板溪水电站是国家“十五”重点能源建设项目,西部大开发的重点工程。该电
站位于沅水干流上游河段的清水江下游,贵州省黔东南苗族侗族自治州锦屏县
内,是沅水干流规划15个梯级电厂中的第二级,也是沅水干流上唯一具有多年调
节能力的龙头电站。主要开发任务是发电和提高下游梯级电站的效益,并兼有防
洪、航运、养殖、旅游等综合利用效益。电站装机4台,总装机容量100万千瓦,
年发电量24.28亿千瓦时

电站大坝坝型采用混凝土面板堆石坝,最大坝高185.5米,现位列国内在建及
已建同类型大坝第二位,总填筑量为825.96立方米。

该电站由国电公司中南院设计,水电9局、12局等单位负责施工,国电公司贵
阳院监理,由湖南五凌水电开发有限责任公司投资兴建。工程总投资65.27亿元,
总工期5年,预计2003年10月实现大江截流,2005年12月首台机组投产发电。
小少爷
2004年09月16日 08:16:08
15楼
  本版houke229斑竹就在这个工地搞监理
  欢迎他经常发一些有关工程施工现场的照片与大家分享,并对工程设计、施
工、管理等各方面的情况为大家作一些简要介绍。
zlc950614
2004年09月16日 09:24:25
16楼
太好了,这些工程图片很有参考价值,对于我们这些没有去过这个工地的人来说,太
有用了,谢谢!
8110lxq
2004年09月16日 11:37:29
17楼
谢谢提供,是一标化工程啊!不错!!!
fanting
2004年10月02日 00:03:13
18楼
谢谢你提供的图片,能否再多传送些(最后能配上较详细的说明)?也许这些对
您来说是小事一桩,可给我的就是莫大的帮助,再次谢谢!
wjphd
2004年10月02日 10:10:39
19楼
搞施工的兄弟要发挥你们的专长啊!^_^
wxw0124
2004年10月03日 08:34:44
20楼
清水江的项目,我做过三板溪的进场公路,曾经在星子界上一揽湘云黔雨。都是
往事了。现在我们单位只在那边做机电。好想锦屏的美好回忆呀!
wanna311
2005年01月17日 23:10:16
21楼
很不错。