解决问题的送RMB--50
bophy
bophy Lv.2
2007年06月08日 20:29:26
只看楼主

本人刚接触VBA不久,什么都不知道 我想做个程序:画一个半径5000的圆(这里只是个例子), 然后放在一张A4的纸里。过程是:点击按钮(command)时,窗体隐藏(userform1.hide),然后要画的图就显现出来,此时图的位子并没有定下来,而是会跟鼠标移动(就象在CAD里的MOVE的命令差不多)。然后指定插入点, 图就定下来了(这就是本人不会的地方)。用到的指令:标注 ,缩放(标注不变),还有的我就不知道了。 能解决问题的送RMB-50。 本人QQ:109641872

本人刚接触VBA不久,什么都不知道 我想做个程序:画一个半径5000的圆(这里只是个例子), 然后放在一张A4的纸里。过程是:点击按钮(command)时,窗体隐藏(userform1.hide),然后要画的图就显现出来,此时图的位子并没有定下来,而是会跟鼠标移动(就象在CAD里的MOVE的命令差不多)。然后指定插入点, 图就定下来了(这就是本人不会的地方)。用到的指令:标注 ,缩放(标注不变),还有的我就不知道了。 能解决问题的送RMB-50。 本人QQ:109641872
当然大家也可以加我QQ一同学习。请多指教!!
本人很急 希望版主勿删。谢谢!
免费打赏
bophy
2007年06月08日 20:47:31
2楼
补充下: RMB只给第一个解决问题的人 可以加我QQ向我索取
山水之间
2007年06月08日 21:32:50
3楼
第一次见到这么实诚的人,其实只要你能提出问题,论坛里会有热心的人帮你解决的.当然,你也不能只有有问题了才来找别人帮忙,平时有空时也可以来这帮助别人解决一些问题,只有这样,大家才能共同进步.论坛也才会越来越好.
bophy
2007年06月09日 06:22:25
4楼
哈哈 我是个新手,别人的问题一般我也只能凑下热闹。根本不能帮他解决(真的)。不过如果我会的,肯定会帮别人解决的。
bophy
2007年06月09日 06:33:34
5楼
给大家传一个“AUTOCAD VBA 二次开发教程”的光盘 。也是我唯一的VBA资料。也许对你们有用 ,请笑纳
山水之间
2007年06月09日 07:57:26
6楼
可见确实是一个实诚的人啊.
liuzhichao1981918
2007年06月09日 20:34:37
7楼
哈哈,金钱不能够衡量实诚呀,看来我要加强学习了
哈哈,这些一点不懂
bophy
2007年06月10日 17:25:08
8楼
请楼主帮我结贴吧 我的问题有人帮我解决了 希望大家多交流
bophy
2007年06月14日 14:43:38
9楼
本人觉得什么字体都不乱码的字体
kqh5000
2007年06月15日 11:14:22
10楼
下个11楼的字体,谢谢提供!!
huerfei008
2007年06月15日 17:29:08
11楼
楼主的问题很简单,这就给50块钱啊,都这样搞程序的就发了.
现在忙,改天免费给你解决