解决问题的送RMB--50
bophy
bophy Lv.2
2007年06月08日 20:29:26
只看楼主

本人刚接触VBA不久,什么都不知道 我想做个程序:画一个半径5000的圆(这里只是个例子), 然后放在一张A4的纸里。过程是:点击按钮(command)时,窗体隐藏(userform1.hide),然后要画的图就显现出来,此时图的位子并没有定下来,而是会跟鼠标移动(就象在CAD里的MOVE的命令差不多)。然后指定插入点, 图就定下来了(这就是本人不会的地方)。用到的指令:标注 ,缩放(标注不变),还有的我就不知道了。 能解决问题的送RMB-50。 本人QQ:109641872

本人刚接触VBA不久,什么都不知道 我想做个程序:画一个半径5000的圆(这里只是个例子), 然后放在一张A4的纸里。过程是:点击按钮(command)时,窗体隐藏(userform1.hide),然后要画的图就显现出来,此时图的位子并没有定下来,而是会跟鼠标移动(就象在CAD里的MOVE的命令差不多)。然后指定插入点, 图就定下来了(这就是本人不会的地方)。用到的指令:标注 ,缩放(标注不变),还有的我就不知道了。 能解决问题的送RMB-50。 本人QQ:109641872
当然大家也可以加我QQ一同学习。请多指教!!
本人很急 希望版主勿删。谢谢!
免费打赏
bophy
2007年06月16日 22:33:26
12楼
等你的好消息
eduancoolm
2007年12月18日 23:04:04
13楼
呵呵,大家互相帮助啊
lcbwyy
2007年12月19日 13:29:56
14楼

希望能尽快解决,大家好学习一下。
wangbh132
2009年12月07日 20:53:03
15楼
咱只是个初学者,望尘莫及呀