最新坐标标注工具
jxphklibin
jxphklibin Lv.3
2007年06月06日 11:37:41
只看楼主

软件简介: 用于平面图上坐标点的标注,可自定义基点、批量标注、更新坐标等功能。在参考了其他多个同类程序的基础上编写而成,是目前坐标标注种功能可以说是最全的的工具。 附件名:2007661181101057665.rar 文件大小:29K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

用于平面图上坐标点的标注,可自定义基点、批量标注、更新坐标等功能。在参考了其他多个同类程序的基础上编写而成,是目前坐标标注种功能可以说是最全的的工具。

附件名:2007661181101057665.rar

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jxphklibin
2007年06月06日 11:39:54
2楼
以前,我下载过别人的程序,下载后打不开,不能使用。不知道是怎么回事
第一次上传软件,希望大家多多指教!
kele99
2007年06月07日 09:58:33
3楼
大哥 怎么用啊 不会啊
jxphklibin
2007年07月10日 07:55:39
4楼
下载后,启动cad,
加在本程序方法:
方法1:直接拖动zbbz.vlx到cad黑色区域松开即可;
方法2:菜单“工具(T)-〉加载应用程序(L)”,但除对话框,找到zbbz.vlx,确定即可
方法3:运行命令 _appload,但除对话框,按方法2找到zbbz.vlx 确定即可。
gj98706
2007年07月19日 16:34:00
5楼
能不能XY倒过来呀
jxphklibin
2007年10月08日 19:18:04
6楼
本身是XY倒过来了的,也可以在选项里设置倒不倒过来!
shijia2008
2007年10月11日 21:55:55
7楼
字体用宋体咋不行啊
hdz950748@co163
2007年10月25日 19:00:43
8楼
谢谢楼主的无私,好用!!!!可自定义基点、批量标注、更新坐标,并且可自定义很多内容,如下:
hdz950748@co163
2007年10月25日 19:05:25
9楼
加载到CAD后,命令行输入ZBBZ(即加载的程序文件名)就可执行,显示如下图
mkj740812
2007年10月27日 15:39:37
10楼
好,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
fjbl
2007年10月27日 20:36:07
11楼
谢谢楼主的无私,好用!!!!可自定义基点、批量标注、更新坐标,并且可自定义很多内容