外墙完整图纸
filloon
filloon Lv.2
2007年06月05日 15:27:31
只看楼主

图纸简介: 第一部分,本套图纸包括铝单板\落地玻璃\隐框玻璃\点式雨蓬\铝板雨蓬的整套施工图,如平面,剖面,立面节点,大样,还包括效果图两张(高精度) 附件名:2007651181028448655.rar 文件大小:5120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

第一部分,本套图纸包括铝单板\落地玻璃\隐框玻璃\点式雨蓬\铝板雨蓬的整套施工图,如平面,剖面,立面节点,大样,还包括效果图两张(高精度)

附件名:2007651181028448655.rar

文件大小:5120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
filloon
2007年06月05日 15:49:13
2楼
因文件比较大,分为四部分
xlx8807_cn
2007年10月16日 13:40:18
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wangyongsh
2007年11月01日 18:26:42
4楼
非常好的东西!正需要!谢谢楼主能够把它给大家共享。谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,希望以后我们还能看到更好的作品。
zzh3157863
2008年06月07日 14:03:41
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,
图纸还没看,但先顶下,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……!
谢谢楼主,辛苦拉。
lwting123
2008年06月07日 14:11:33
6楼
谢谢楼主。学习一下。
xgz6193237
2008年06月07日 14:35:36
7楼
谢谢
你的 资料超强
再次谢谢你
希望大家积极回帖
支持楼主的热心
不要只知道拿东西不知道谢谢别人
yimuyaori
2009年03月09日 09:29:28
8楼
挺好的,我正做一个类似的东西,做为一个新手我要谢谢
myaki
2009年03月10日 21:21:21
9楼
希望大家多多交流,共同进步。十分感谢楼主与网易,祝大家天天有好运,祝网易越办越好。
j5886053
2009年06月17日 19:20:06
10楼
好图需要好的观众支持和学习,谢谢楼主的无私奉献,,,有楼主的关怀我们将受益匪浅
hantan
2009年07月01日 18:19:07
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事