钢结构点式悬挑梁雨蓬
filloon
filloon Lv.2
2007年06月04日 11:17:41
只看楼主

图纸简介: 这可能是最宽变截工子钢悬挑梁点式雨蓬,不用拉杆,有详细的设计计算书,大家可以下载参考 附件名:2007641180927049149.rar 文件大小:215K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这可能是最宽变截工子钢悬挑梁点式雨蓬,不用拉杆,有详细的设计计算书,大家可以下载参考

附件名:2007641180927049149.rar

文件大小:215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heng_330
2007年11月18日 15:43:20
12楼
谢谢楼主提供!
lingshengt
2007年11月19日 08:37:54
13楼
正在做雨蓬呀,下来看看,也许有参考价值,先谢谢了
zsaiguo
2007年11月19日 10:22:09
14楼
楼主介绍一下!不过对于楼主的贡献还是要先顶一下!
sgs3
2007年12月28日 11:20:27
15楼
非常感谢!这个空间给我带来了很大的帮助,使我受益匪浅!感谢无私奉献,衷心的希望论坛越办越好!
zym19790622
2008年03月01日 14:38:25
16楼
我是学环保的,现在我手头上面的土建资料实在太少,所以来建筑上面看看,确实有好东东!
zym19790622
2008年03月01日 14:38:32
17楼
我是学环保的,现在我手头上面的土建资料实在太少,所以来建筑上面看看,确实有好东东!
zym19790622
2008年03月01日 14:42:30
18楼
rock0513
2008年04月14日 22:10:57
19楼
非常不错的计算书,很详细。图也画得比较细,但缺少支座安装大样及说明。感谢楼主提供!!
hitchenxi
2008年04月25日 16:26:07
20楼
值得收藏 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献表评论!在此发多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
bianhl
2008年06月18日 15:04:54
21楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。