工程量自动计算
xuzhengqi
xuzhengqi Lv.2
2007年06月04日 09:07:23
只看楼主

软件简介: 对于从事造价专业的人才来说,这无疑是一个极品软件,可以自动套用定额和清单,不受限制的使用,不会出现计算错误等等.还有一个更重要的一点就是它不花钱. 附件名:2007641180919241937.rar 文件大小:12636K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

对于从事造价专业的人才来说,这无疑是一个极品软件,可以自动套用定额和清单,不受限制的使用,不会出现计算错误等等.还有一个更重要的一点就是它不花钱.

附件名:2007641180919241937.rar

文件大小:12636K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yifangting1965
2008年07月16日 17:29:16
173楼
我在一直找工程量的统计程序,因为人工统计的工作量确实太大了,人也很辛苦,曾经有过几个程序,实在不好用,所以一直在寻找
想赢就赢32
2008年07月16日 19:50:48
174楼
对于从事造价专业的人才来说,这无疑是一个极品软件,可以自动套用定额和清单,不受限制的使用,不会出现计算错误等等.还有一个更重要的一点就是它不花钱.
:) :) :) :)
lcc0327
2008年07月16日 21:37:43
175楼
:time: :victory: :call: :handshake :time: :victory: :handshake :call:
zhwebin
2008年08月21日 17:06:02
176楼
真的,又发现好东西了,哦真的,,又真的真的,,又发现好东西了哦,,又发现好东西了,哦发现好东西了哦,真的,又发现好东西了哦。
fangyanqiang001
2008年08月22日 11:14:36
177楼
谢谢楼主了哈,这么好的东西要收下
zhwebin
2008年08月24日 08:57:41
178楼
谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。源共享,值得大家学习学习。
xushengfa
2008年08月24日 10:08:35
179楼
楼主提供的《工程量自动计算》软件不错,有收藏价值,感谢楼主的无私奉献精神!!
ilxm0115
2008年08月24日 14:22:27
180楼
好东东。当然要顶!多谢楼主的分享
shouhuojijie
2008年08月25日 18:09:09
181楼
下载学习学习,谢谢楼主!
天空空
2008年08月26日 09:24:03
182楼
好贴就要顶顶。多谢楼主了