排烟管法兰盘漏油如何处理,救急
zuiaikangtazh
2012年10月18日 12:13:08
来自于通风排烟
只看楼主

厨房排烟管道的法拉盘的对接处现在又漏油现象,现在甲方因为这个事情,不给我结算尾款,这漏油要怎么处理啊?胶现在也打不上,法兰盘全是油,也不能做接油盒,有什么好的处理办法吗?有什么样的胶能封住漏油的地方??跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

厨房排烟管道的法拉盘的对接处现在又漏油现象,现在甲方因为这个事情,不给我结算尾款,这漏油要怎么处理啊?胶现在也打不上,法兰盘全是油,也不能做接油盒,有什么好的处理办法吗?有什么样的胶能封住漏油的地方??跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zzm999999
2012年10月18日 15:20:27
2楼
排油烟的管道应该焊接,不应法兰连接。技术措施上有要求。
liuzhenxin_0316
2012年10月22日 12:39:53
3楼
建议咨询厨房设备的厂家看看如何处理
xayfnt
2012年10月26日 11:09:55
4楼
路过,祝您早日找到好的解决方法
zhaowenliangde
2012年10月26日 15:13:40
5楼
设计风速是否低了?
nj_kisen
2012年10月28日 15:41:30
6楼
这个倒不是风速的问题,油烟在排的过程中回会冷却,冷却了就会液化,然后顺着风管坡度流到低处,如果遇到法兰就会渗下来。因此在做的时候就要密封好,然后坡向排风罩,排风罩内檐做个一圈集油的沟,定期清理。个人不建议风管保温。再说具体我也不太晓得了。也有拿塑料管当风管埋地出饭店的。张锡虎讲过这个问题,建议楼主搜搜。
闪耀1204
2012年10月28日 21:13:11
7楼

这个是对的 ,临时办法是烟管开口清掉油污从新打胶 管半年再说
chachababy
2012年10月30日 16:58:20
8楼
同情楼主,我也遇到了这个情况,设计院的设计是共板法兰,我们照做的。现在也出现漏油的情况,问了些前辈,只能改成不锈钢管焊接了。法兰连接要是设计院设计的就找设计院,你是按图施工的
xinanming
2012年11月06日 11:13:02
9楼
2009年,暖通技术措施~4.2.10 第1~2条