渠道与堤防工程
liu_342829
liu_342829 Lv.2
2012年10月16日 15:30:29
来自于工地图片
只看楼主

堤防工程沿河、渠、湖、海岸或行洪区、分洪区、围垦区的边缘修筑的挡水建筑物称为堤防。堤防是世界上最早广为采用的一种重要防洪工程。筑堤是防御洪水泛滥,保护居民和工农业生产的主要措施。河堤约束洪水后,将洪水限制在行洪道内,使同等流量的水深增加,行洪流速增大,有利于泄洪排沙。堤防还可以抵挡风浪及抗御海潮。堤防按其修筑的位置不同,可分为河堤、江堤、湖堤、海堤以及水库、蓄滞洪区低洼地区的围堤等;按其功能可分为干堤、支堤、子堤、遥堤、隔堤、行洪堤、防洪堤、围堤(圩垸)、防浪堤等;按建筑材料可分为:土堤、石堤、土石混合堤和混凝土防洪墙等

堤防工程
沿河、渠、湖、海岸或行洪区、分洪区、围垦区的边缘修筑的挡水建筑物称为堤防。堤防是世界上最早广为采用的一种重要防洪工程。筑堤是防御洪水泛滥,保护居民和工农业生产的主要措施。河堤约束洪水后,将洪水限制在行洪道内,使同等流量的水深增加,行洪流速增大,有利于泄洪排沙。堤防还可以抵挡风浪及抗御海潮。堤防按其修筑的位置不同,可分为河堤、江堤、湖堤、海堤以及水库、蓄滞洪区低洼地区的围堤等;按其功能可分为干堤、支堤、子堤、遥堤、隔堤、行洪堤、防洪堤、围堤(圩垸)、防浪堤等;按建筑材料可分为:土堤、石堤、土石混合堤和混凝土防洪墙等

免费打赏
hadeswh
2012年10月24日 14:04:29
2楼
图片太小了啊。
仲间
2012年10月24日 14:58:48
3楼
图有些模糊了
shuili003805
2012年10月24日 18:49:59
4楼
现在堤防项目很多啊
laishidelu
2012年10月26日 10:39:20
5楼
想说什么东西?
kasiteweiqi
2012年10月26日 15:23:16
6楼
图片要是再清洗点就好了
hebe5871
2012年10月30日 15:47:19
7楼
好不清晰啊
小小雨
2013年07月08日 13:21:33
8楼
仅仅只有几张图片?楼主你要说明什么啊?
daily90
2016年07月27日 11:13:40
9楼
图片分辨率太低了,根本看不清
qq_1420446305101
2016年07月29日 14:41:00
10楼

学习资料,感谢楼主