设计营造__居住区
stg8211015
stg8211015 Lv.2
2007年05月30日 17:02:59
只看楼主

图纸简介: 设计营造__居住区一、居住区绿地的组成二、居住区公共绿地设计三、宅旁绿地设计四、居住区道路绿地设计 附件名:20075301180515777844.rar 文件大小:5615K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计营造__居住区一、居住区绿地的组成
二、居住区公共绿地设计
三、宅旁绿地设计
四、居住区道路绿地设计

附件名:20075301180515777844.rar

文件大小:5615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dmc1984
2008年05月09日 19:11:35
12楼
感觉很好,谢谢楼主拿来共享了,可以参考借鉴一下,谢谢啦
zimo_xqy
2009年01月04日 09:15:37
13楼
很不错的教学参考资料~谢谢楼主了,值得研究!
zhunaogeming
2009年03月06日 09:41:23
14楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
nishixiaomugua
2009年04月21日 02:23:42
15楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 14:39:27
16楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 08:27:17
17楼
2009年04月22日 16:39:38
18楼
jfggfj
2009年07月02日 12:02:33
19楼
谢谢楼主分享了
iwenlei
2009年12月23日 12:18:09
20楼
很漂亮啊,拿下学习去了,西西,我是新手
liuxiuliang521
2010年03月19日 21:02:06
21楼
又要素材参考了,首先就是想到了贵站,现在都存在了很大的依赖心理,一有设计马上就来,感谢楼主的无私奉献!