干纯水工程2年了,想转废水
ygj2010
ygj2010 Lv.3
2012年10月15日 17:08:52
来自于纯水系统
只看楼主

干纯水工程的现场工作2(毕业也2年)年了,在上海一家公司上班,现在做纯水感觉没什么动力,技术就那样,可能需要提高的就是为人处世,和工程的掌握度等方面,尤其今年的行情很差,基本没什么工程做,现在大大小小的环保公司都可以做纯水工程,就怕哪天纯水工程木得做了,本人更想去做做废水的工程,废水工程的技术相对可能有挑战吧,而且对于处世和工程的掌握度等方面的话,在这个行业也可以学习,希望能够转型!有什么良言善策的哥们,说说工作经历了?

干纯水工程的现场工作2(毕业也2年)年了,在上海一家公司上班,现在做纯水感觉没什么动力,技术就那样,可能需要提高的就是为人处世,和工程的掌握度等方面,尤其今年的行情很差,基本没什么工程做,现在大大小小的环保公司都可以做纯水工程,就怕哪天纯水工程木得做了,本人更想去做做废水的工程,废水工程的技术相对可能有挑战吧,而且对于处世和工程的掌握度等方面的话,在这个行业也可以学习,希望能够转型!有什么良言善策的哥们,说说工作经历了?
免费打赏
阿拉梅
2012年10月17日 20:31:06
12楼
从水改到气,现在做修复的飘过,惭愧呀,一行都不精
zxw100322
2012年10月17日 22:12:34
13楼
三年废水,三年纯水。
juventuso9
2012年10月18日 08:58:37
14楼
纯水和废水毕竟相差很多,个人建议,2年时间做纯水的还是可以尽量再坚持做1~2年,然后可以转废水,做的越多,学的越多。
yangyanli005
2012年10月18日 11:01:35
15楼
废水处理工程也很好做的。 www.gyhltl.com
如烟往事
2012年10月18日 12:09:12
16楼
想改就改吧,能转就转吧,不许后悔!
shuanghongkeji
2012年10月18日 15:21:24
17楼

我们公司招环保工程师及销售人员
sangel500
2012年10月18日 16:13:43
18楼
纯水精通了?
我刚入行快1年了。知道的不少,不过都是皮毛而已。
预处理的 石英砂活性炭的过滤器
反渗透 混床 阴阳床,因为是生产厂家所以这些还是知道的。
水处理徐工
2012年10月18日 18:44:48
19楼
我跟哥们差不多
kgd2642
2012年10月19日 10:17:07
20楼
我还想纯水技术呢
hyf629
2012年10月19日 10:51:41
21楼
学做废水吧,纯水还是不要丢了