干纯水工程2年了,想转废水
ygj2010
ygj2010 Lv.3
2012年10月15日 17:08:52
来自于纯水系统
只看楼主

干纯水工程的现场工作2(毕业也2年)年了,在上海一家公司上班,现在做纯水感觉没什么动力,技术就那样,可能需要提高的就是为人处世,和工程的掌握度等方面,尤其今年的行情很差,基本没什么工程做,现在大大小小的环保公司都可以做纯水工程,就怕哪天纯水工程木得做了,本人更想去做做废水的工程,废水工程的技术相对可能有挑战吧,而且对于处世和工程的掌握度等方面的话,在这个行业也可以学习,希望能够转型!有什么良言善策的哥们,说说工作经历了?

干纯水工程的现场工作2(毕业也2年)年了,在上海一家公司上班,现在做纯水感觉没什么动力,技术就那样,可能需要提高的就是为人处世,和工程的掌握度等方面,尤其今年的行情很差,基本没什么工程做,现在大大小小的环保公司都可以做纯水工程,就怕哪天纯水工程木得做了,本人更想去做做废水的工程,废水工程的技术相对可能有挑战吧,而且对于处世和工程的掌握度等方面的话,在这个行业也可以学习,希望能够转型!有什么良言善策的哥们,说说工作经历了?
免费打赏
lihutaste
2012年10月16日 10:30:27
2楼
刚做纯水的帮顶下,呵呵
lwj830
2012年10月17日 09:10:42
3楼
我是做污水,想接触一下纯水
古羽
2012年10月17日 09:56:41
4楼
我是先做了3年污废水,接着做了两年的纯水,现在是以污废水为主,纯水为辅了,在公司主要负责中水回用这一块
chengyan333
2012年10月17日 10:06:56
5楼
我做的东西比较多了,纯水 高纯水 废水都做,总结下来其实做什么都有东西要学的,楼主只是做了2~3年而已,就认为把纯水弄透了,觉得没什么可学的,个人感觉是不妥的。
纯水这块技术是相对成熟,但是你要想灵活的熟练的运用,能确保项目的实施运行,2~3年应该只能算是知道点皮毛吧。
废水相对是难些,是有挑战的。
目前国内能做好大型纯水高纯水的人、公司还都不多。
hong4990
2012年10月17日 10:19:17
6楼
觉得纯水没什么动力了,就转行吧
另外,兴趣及学习能力
这两点尤为重要
切合实际的,不感兴趣的行业不干,干了就要有持续学习的打算
要不然很难长久
爱喝咖啡的猫
2012年10月17日 10:22:38
7楼
呃,做废水5年了,还是觉得自己很多不会的,哎,个人能力太差
zgang198166
2012年10月17日 10:50:50
8楼
我做废水6年了,越做胆子越小。
chyh960273
2012年10月17日 13:32:18
9楼
你已经很强大了!
nizhigang522
2012年10月17日 16:05:04
10楼
我做污水的,一做就是几十年,现在纯水技术已经渗透到污水处理领域了,唉,很有危机感。我对纯水技术只是停留在初步感知上,所以很想学习纯水技术提高自己。只是没有机遇拜一个纯水设计师为老师进行系统学习,很是遗憾。我认为任何技术只有不断的深入才会发现到更多的问题和理解其中深刻的技术内涵。纯水技术很强大,要深入学习啊。呵呵,好像围城,城里的人想出去,城外的人想进去。我想学纯水,来此顶一下!
liufuhuo
2012年10月17日 16:26:15
11楼
看自己的机会吧,个人认为还是做纯水要干净些。