广东甲级建筑设计院招聘给排水工程师一名
fisher2z
fisher2z Lv.2
2007年05月29日 21:31:59
来自于企业招聘
只看楼主

任务比较重,需要援手,设计任务常年处于饱满状态,目前院规模400人,给排水专业30人。条件:专业精通,高级或中级职称。注册师最好,设计制图速度快并能够胜任校对、审核工作,工作态度端正,治学严谨。待遇比较好,吃住条件优,并且有较多提升机会。意者留言。工作地点:距离广东番禺市桥15分钟车程,距离花地湾地铁站35分钟车程。信箱:fisher2z@1cn.com

任务比较重,需要援手,设计任务常年处于饱满状态,目前院规模400人,给排水专业30人。条件:专业精通,高级或中级职称。注册师最好,设计制图速度快并能够胜任校对、审核工作,工作态度端正,治学严谨。待遇比较好,吃住条件优,并且有较多提升机会。意者留言。工作地点:距离广东番禺市桥15分钟车程,距离花地湾地铁站35分钟车程。信箱:fisher2z@1cn.com
免费打赏
fisher2z
2007年05月30日 20:29:01
2楼
一天了,怎么没有人顶一下?
sohowx
2007年05月31日 15:22:12
3楼
我来顶了,你要求太高了,我只是广大一名应届的...........
korterry
2007年05月31日 15:34:23
4楼
年薪多少?具体哪个位置啊?
mailonlymeuse
2007年06月01日 10:20:36
5楼
汗,我也顶下,我才毕业一年
lyd2003001
2007年06月01日 13:51:59
6楼
顶一下,笑一下。
enjoy21st
2007年06月01日 15:15:04
7楼
3年从事工业建筑消防、给排水设计经验,理论基础扎实,单位骨干技术力量,更详细的信息,请联系:yanghui5837@126.com,或者QQ:37953606
2007年06月01日 21:31:40
8楼
从事设计工作11年,注册给排水工程师、注册造价师,现工作单位为甲级设计院,不知你们院单位待遇如何,如待遇可以我可以考虑考虑,QQ:351334439
pingtean
2007年06月01日 23:40:19
9楼
我也是给排水专业毕业的 , 2002年毕业就在云南一个乙级院工作至尽,凡属于与水、与管道有关的活都做,一般的电气照明也能胜任,大大小小的工程做了许多。现在正在填表申请工程师资格。但在这里,工程很不饱和,收入也很成问题。主要是觉得自己学不到东西了,我想觅一个给排水专业的职务。
pingtean
2007年06月01日 23:41:26
10楼
本人QQ号 37060502 有意者可加入聊聊
fisher2z
2007年06月14日 19:30:13
11楼
看来我要求的是比较多,呵呵