植被砼护坡绿化一般施工方案
encheng2006
2007年05月27日 10:06:24
只看楼主

论文简介: 植被砼护坡绿化一般施工方案一、工程概况  坡面为岩石坡面(混凝土坡面),坡面稳定,坡面岩石纹理发育完好或微风化,坡比1:1~1:0.3。  二、边坡绿化施工方法、技术措施、施工设备  1、施工技术  岩石边坡绿化技术采用三峡大学专利技术:植被混凝土护坡绿化技术,本技术已申请四项国家技术专利。已取得三项专利证书,并已在清江高坝洲、隔河岩、三峡、江苏、山东、湖南、云南、四川等地推广应用30余万平方米。

论文简介:

植被砼护坡绿化一般施工方案

一、工程概况
  坡面为岩石坡面(混凝土坡面),坡面稳定,坡面岩石纹理发育完好或微风化,坡比1:1~1:0.3。
  二、边坡绿化施工方法、技术措施、施工设备
  1、施工技术
  岩石边坡绿化技术采用三峡大学专利技术:植被混凝土护坡绿化技术,本技术已申请四项国家技术专利。已取得三项专利证书,并已在清江高坝洲、隔河岩、三峡、江苏、山东、湖南、云南、四川等地推广应用30余万平方米。
  2、草种选择
  草种混配配方:禾木科狗芽根___%,弯叶画眉草___%,

附件名:20075271180231584446.zip

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a20071978
2007年10月17日 23:33:50
2楼
感谢楼主施工方案(
huiqiao1002
2007年12月21日 10:36:00
3楼
可有具体的施工工艺流程,施工机械设备等
谢谢!
yyc9011124
2008年10月26日 00:03:09
4楼
坚决学习,坚决学习
yyc9011124
2008年10月26日 00:04:03
5楼
在挥发,希望能下
mbq
2008年11月28日 13:37:29
6楼
正在找这样的资料 谢谢楼主 提供 先下来看看 不晓得有用没得 不过还是谢谢楼主
mbq
2008年11月28日 13:40:18
7楼
正在找这样的资料 谢谢楼主 提供 先下来看看 不晓得有用没得 不过还是谢谢楼主
ysc33339
2009年05月13日 19:25:19
8楼
有没有挡土墙绿化的施工方案,或绿化的技术