幼儿园
zhanghua76
zhanghua76 Lv.7
2007年05月25日 17:19:50
只看楼主

图纸简介: 幼儿园 附件名:20075251180084789750.rar 文件大小:5642K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园

附件名:20075251180084789750.rar

文件大小:5642K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
piaoyi666666
2007年06月02日 17:26:00
2楼
好啊 真的好啊好啊 真的好啊好啊 真的好啊好啊 真的好啊好啊 真的好啊好啊 真的好啊好啊 真的好啊
bill3304
2007年06月04日 10:15:09
3楼
好啊 真的好啊好啊 真的好啊好啊 真的好啊好啊 真的好啊好啊 真的好啊好啊 真的好啊好啊 真的好啊
zhaoyong123
2007年07月04日 22:11:40
4楼
真的很好呀 感谢感谢 非常感谢 真是难得一见的 好图呀 真的很好呀 感谢感谢 非常感谢 真是难得一见的 好图呀 真的很好呀 感谢感谢 非常感谢 真是难得一见的 好图呀 真的很好呀 感谢感谢 非常感谢 真是难得一见的 好图呀 真的很好呀 感谢感谢 非常感谢 真是难得一见的 好图呀 真的很好呀 感谢感谢 非常感谢 真是难得一见的 好图呀 真的很好呀 感谢感谢 非常感谢 真是难得一见的 好图呀 真的很好呀 感谢感谢 非常感谢 真是难得一见的 好图呀
yuyang821
2007年08月09日 14:51:45
5楼
maggieshirley.06 认为 [引用] 2007-07-24 20:29:0 最近就在做有关幼儿园的CAD设计,借鉴你的来看看哦,谢谢!希望LZ以后再接在厉哦!
最近正要完成幼儿园的设计作业~``真的是很不错的参考啊~`谢谢楼主了~
daianfu 认为 [引用] 2007-07-20 20:43:4 整个设计规划较为合理,同时又体现了现代化,若能在设施上加以改善,相信效果会更好.感谢楼主,先顶一下,还是先下载下来,仔细研究研究吧!
liuyu3131
2007年09月17日 13:05:39
6楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸 非常非常的好
fa6182381
2007年09月27日 20:20:11
7楼
好样的!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
ijie
2007年10月03日 13:22:00
8楼
谢谢楼主慷慨分享.
网易建筑的图真的很不错!资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多! 非常感谢!!!!
weiwei911
2007年10月14日 21:25:34
9楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
boboshitiancai
2007年10月25日 10:06:12
10楼
正在做这个,下下来看哈
呵呵
谢了正在做这个,下下来看哈
呵呵
谢了正在做这个,下下来看哈
呵呵
谢了
sl71401b
2007年10月29日 10:24:04
11楼
谢谢楼主慷慨分享.
网易建筑的图真的很不错!资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多! 非常感谢!!!!平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸 非常非常的好