一套不错的五星级标准间施工图
lythtgs2345678
2007年05月25日 15:04:14
只看楼主

图纸简介: 某市的五星级酒店标准间装修施工图,图纸做的不错,请各位高手们指点指点. 附件名:20075251180076651368.zip 文件大小:2112K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市的五星级酒店标准间装修施工图,图纸做的不错,请各位高手们指点指点.

附件名:20075251180076651368.zip

文件大小:2112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyy_157681166
2008年06月16日 11:53:34
22楼
谢谢楼主的图纸,非常感谢,嘿嘿
gwjbubblegwj
2008年12月06日 16:59:12
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
gwjbubblegwj
2008年12月06日 16:59:41
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
wangdayi1
2008年12月12日 11:04:33
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!:)
wangdayi1
2008年12月12日 11:12:09
26楼
:victory: 设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
renjuan8811
2009年03月25日 13:00:56
27楼
renjuan8811
2009年03月25日 13:01:43
28楼
pleasurefei
2009年05月07日 19:39:23
29楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在不是高手,看了这个图感受到我需要学的太多了
pleasurefei
2009年05月07日 19:40:23
30楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在不是高手,看了这个图感受到我需要学的太多了
tianyaobuilding
2009年06月10日 06:04:25
31楼
一套不错的五星级标准间施工图