七星级酒店让我傻了眼(二)室内部分
法派儒商
2007年05月22日 16:09:54
只看楼主

图纸简介: 到过阿拉伯塔酒店之后,你才能体会到真正意义的“金碧辉煌”。它的中庭是金灿灿的,它的最豪华的780平方米的总统套房更是华丽非凡,在第25层,家具是镀金的,设有一个电影院、两间卧室、两间起居室、一个餐厅,出入有专用电梯。客房面积从170平方米到780平方米不等。七星级酒店房价肯定不菲,最低也要900美元,总统套房则要1.8万美元。  这家酒店拥有8辆宝马和2辆劳斯莱斯,专供住店旅客直接往返机场,也可从旅馆28层专设的机场坐直升机,花15分钟空中俯瞰迪拜美景。客人如果想在海鲜餐厅中就餐的话,他们将被潜水艇送到餐厅,这样他们就餐前可以欣赏到海底奇观。

图纸简介:

到过阿拉伯塔酒店之后,你才能体会到真正意义的“金碧辉煌”。它的中庭是金灿灿的,它的最豪华的780平方米的总统套房更是华丽非凡,在第25层,家具是镀金的,设有一个电影院、两间卧室、两间起居室、一个餐厅,出入有专用电梯。客房面积从170平方米到780平方米不等。七星级酒店房价肯定不菲,最低也要900美元,总统套房则要1.8万美元。
  这家酒店拥有8辆宝马和2辆劳斯莱斯,专供住店旅客直接往返机场,也可从旅馆28层专设的机场坐直升机,花15分钟空中俯瞰迪拜美景。客人如果想在海鲜餐厅中就餐的话,他们将被潜水艇送到餐厅,这样他们就餐前可以欣赏到海底奇观。

附件名:20075221179821389607.rar

文件大小:10131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年07月28日 09:40:31
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wangping198010
2007年08月01日 15:06:08
13楼
不错的,我们现在就在设计一个电影院!因为没有经验所以需要借鉴一下前辈们的设计,希望能得到启示!谢谢!不错的,我们现在就在设计一个电影院!因为没有经验所以需要借鉴一下前辈们的设计,希望能得到启示!谢谢!
wangping198010
2007年08月01日 15:07:30
14楼
不错的,我们现在就在设计一个电影院!因为没有经验所以需要借鉴一下前辈们的设计,希望能得到启示!谢谢!不错的,我们现在就在设计一个电影院!因为没有经验所以需要借鉴一下前辈们的设计,希望能得到启示!谢谢!
huangyanbjyc
2007年08月08日 16:31:31
15楼
love3157
2007年09月08日 14:44:57
16楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,我一直在找厨房的图纸,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶了!不错的资料!这非常有用,谢谢!
chaomeimei
2007年09月08日 16:03:23
17楼
zhangyulei6007
2007年09月08日 16:58:33
18楼
如此豪华的东西,几十年也出不了一个,我觉得设计参考性并不是非常大,但是把它拆开来就有一定指导性和借鉴性了,光是看看也能提高一下整体感知水平,
谢谢~
ljh6686681969
2007年09月09日 20:13:09
19楼

先学习学习.等画图的时候有用.谢谢!
zznnmm
2007年09月15日 17:21:44
20楼
不知道是否真是那样,先下了看看,希望如楼主所述.谢楼主分享!
zhu6260926
2007年09月19日 17:24:07
21楼
世界上真的有这么夸张的酒店?先看下再说,不知道是不是真的是那样