七星级酒店让我傻了眼(二)室内部分
法派儒商
2007年05月22日 16:09:54
只看楼主

图纸简介: 到过阿拉伯塔酒店之后,你才能体会到真正意义的“金碧辉煌”。它的中庭是金灿灿的,它的最豪华的780平方米的总统套房更是华丽非凡,在第25层,家具是镀金的,设有一个电影院、两间卧室、两间起居室、一个餐厅,出入有专用电梯。客房面积从170平方米到780平方米不等。七星级酒店房价肯定不菲,最低也要900美元,总统套房则要1.8万美元。  这家酒店拥有8辆宝马和2辆劳斯莱斯,专供住店旅客直接往返机场,也可从旅馆28层专设的机场坐直升机,花15分钟空中俯瞰迪拜美景。客人如果想在海鲜餐厅中就餐的话,他们将被潜水艇送到餐厅,这样他们就餐前可以欣赏到海底奇观。

图纸简介:

到过阿拉伯塔酒店之后,你才能体会到真正意义的“金碧辉煌”。它的中庭是金灿灿的,它的最豪华的780平方米的总统套房更是华丽非凡,在第25层,家具是镀金的,设有一个电影院、两间卧室、两间起居室、一个餐厅,出入有专用电梯。客房面积从170平方米到780平方米不等。七星级酒店房价肯定不菲,最低也要900美元,总统套房则要1.8万美元。
  这家酒店拥有8辆宝马和2辆劳斯莱斯,专供住店旅客直接往返机场,也可从旅馆28层专设的机场坐直升机,花15分钟空中俯瞰迪拜美景。客人如果想在海鲜餐厅中就餐的话,他们将被潜水艇送到餐厅,这样他们就餐前可以欣赏到海底奇观。

附件名:20075221179821389607.rar

文件大小:10131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2007年05月22日 23:45:37
2楼
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助
anrui98
2007年05月26日 18:16:22
3楼
非常感谢楼主的共享。
watona
2007年05月28日 23:24:17
4楼
是我看错了吗?只有一个出入口,这么大规模的电影院,必然有很大的问题吧?还是我没看全图纸?
watona
2007年05月28日 23:24:28
5楼
是我看错了吗?只有一个出入口,这么大规模的电影院,必然有很大的问题吧?还是我没看全图纸?
ylsz33
2007年06月07日 10:51:30
6楼
非常好的图纸,太感谢楼主贡献那么好的图纸,对我非常有用!!!支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~
liustariloveyou
2007年06月16日 16:03:27
7楼
yimuyaori
2007年06月18日 17:29:37
8楼
感谢楼主为我们提供如此全面的资料,相信一定能够学习到许多好的东西,谢谢!
syrinx
2007年06月27日 12:01:51
9楼
在这里首先感谢楼主的奉献精神!先下载来看看,好的东西肯定支持。
lyw0801
2007年07月11日 21:24:58
10楼
不错不错,楼主都是在哪儿找的啊??能不能告诉地址,大家分享???
zms173
2007年07月11日 22:23:49
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩