特灵CVHG1067三级离心1300RT冰水机问题
zjx001
zjx001 Lv.3
2007年05月20日 17:44:05
来自于制冷技术
只看楼主

请问有两台cvhg1067 1300rt三级离心机组蒸发器趋近温度12-20已经水处理 冷冻回水19度,出水15度,蒸发饱合温度1.5度趋进17.5度,压力-66.5kpa冷凝回水27.5度,出水33.5度,饱合33.9趋近0.4度,压力35.6kpa,趋近蒸发很高是什么毛病两台毛病一样

请问有两台cvhg1067 1300rt三级离心机组蒸发器趋近温度12-20已经水处理 冷冻回水19度,出水15度,蒸发饱合温度1.5度趋进17.5度,压力-66.5kpa冷凝回水27.5度,出水33.5度,饱合33.9趋近0.4度,压力35.6kpa,趋近蒸发很高是什么毛病两台毛病一样
zjx001
2007年05月20日 17:52:12
2楼
jicke82
2007年05月20日 18:32:04
3楼
缺制冷剂了吧,蒸发饱和温度怎么这么低。先进行化学单台清洗,然后看效果吧
zjx001
2007年05月20日 19:28:47
4楼
满载运行电流1200多安培和标准差不多.已经化学,机械双重清洗,机组是新的,一台才开了100小时
pqc921
2007年05月21日 07:53:56
5楼
把两台机器都打开效果会好些吗?
ruyilyf
2007年05月21日 14:39:26
6楼
不知道,楼主的水处理是怎么做的,效果怎么样,
建议清洗设备。
采用有效的水处理。阻垢、防垢、杀菌、灭藻。
pqc921
2007年05月25日 22:03:51
7楼
怎么没下文了啊 那机组现在怎么样了啊 ???
jicke82
2007年05月25日 23:42:46
8楼
可能是冷冻水管道过滤器脏堵,使水流量太小。
pqc921
2007年05月27日 09:05:50
9楼
现在进出水温差有4度 因该不会是堵了 堵了的话进出水温差会比较大的
不知道排气过热度怎么样希望斑竹能提供更全面的数据撒 让我们更好研究研究
zjx001
2007年05月28日 10:48:55
10楼
现在加了些123趋近小了只有2.0-4.0左右只是电流偏大
pqc921
2007年05月28日 17:54:58
11楼
会不会是孔板堵了啊 ???噪音会大吗??为什么要加冷酶啊 R123的冷酶又不会漏的。