求职施工员
pwg376208
pwg376208 Lv.2
2012年10月03日 11:09:04
来自于职场问答
只看楼主

今年毕业,目前在监理公司工作,作为一个过渡期,虽然是过渡期但是我也很尽自己的努力在对待这份工作,我是学道路桥梁工程技术专业毕业的,大学专科,目前还没有考证,对于施工方面也不是很懂,很希望有个公司提供一个平台,给我一个机会,我相信我不会令公司失望,我坚定我会为贵公司的发展做出我最大的贡献,简单的话语很难表达我现在急求一份工作的心,只希望有那么一个机会,那么一个平台来让我展示,让我能够实现自己的价值所在,让我能够为贵公司做出那么一点贡献

今年毕业,目前在监理公司工作,作为一个过渡期,虽然是过渡期但是我也很尽自己的努力在对待这份工作,我是学道路桥梁工程技术专业毕业的,大学专科,目前还没有考证,对于施工方面也不是很懂,很希望有个公司提供一个平台,给我一个机会,我相信我不会令公司失望,我坚定我会为贵公司的发展做出我最大的贡献,简单的话语很难表达我现在急求一份工作的心,只希望有那么一个机会,那么一个平台来让我展示,让我能够实现自己的价值所在,让我能够为贵公司做出那么一点贡献
在学校 我们所学的专业课程有:道路桥梁施工技术、建筑材料、路基路面工程、结构设计原理、工程概预算、工程项目管理、工程招投标、工程测量、工程CAD等等
免费打赏
jess12321
2012年10月07日 10:01:51
2楼
祝楼主成功。
pwg376208
2012年10月07日 15:33:24
3楼
嗯, 自己给自己加油吧 ,希望在这里能找到自己合适的工作,我很想努力,希望有贵公司或者是贵单位给个机会吧,让我也好好的努力一把