大家来谈一下各地是如何对建筑工程进行分户验收的
liudong1128
2007年05月18日 20:52:50
来自于建筑施工
只看楼主

今年各地纷纷推行建筑房屋分户验收,也纷纷出台了一些相应的验收政策,分户验收的工作量很多,大家来谈一下各自的工地是如何进行分户验收的,也可以上传一些分户验收的资料让大家参考学习一下

今年各地纷纷推行建筑房屋分户验收,也纷纷出台了一些相应的验收政策,分户验收的工作量很多,大家来谈一下各自的工地是如何进行分户验收的,也可以上传一些分户验收的资料让大家参考学习一下
免费打赏
liudong1128
2007年05月31日 19:42:37
2楼
好像大家对分户验收的过程和办法不怎么感兴趣啊,呵呵:)现在分户验收了,对住宅验收就更加要严格把关,可不能浑水摸鱼了,避免老百姓投诉
codnpp
2007年06月05日 20:41:11
3楼
现在分户对住宅主要目的是为了减少今后业主的投诉,加强开发单位对房屋质量的管理,因为分户,由业主把关,对各个细节检查得很是仔细,施工单位和开发单位之间以前存在的质量矛盾和工程款等一系列问题,都在由各业主的检查结果挂钩了,这也是我们社会进步和初步走向和谐的标志!
bety000001
2007年06月17日 19:38:16
4楼
分户验收要填N多表格。
不是每户都到,只是抽查。
不知道楼主是哪个地方的?你先传点东西上来看呀
swping2000
2007年06月21日 15:04:51
5楼
我是做房地产的,我个人认为分户验收必须每户都到.我认为的做为是联系施工单位的项目管理人员,加上多个专业的监理工程师,每个房间都得走一遍.这样能减少交房时的很多麻烦.
wyc.6021@co163
2007年06月26日 16:32:04
6楼
楼上的朋友。我也是地产公司的。我认为物业公司也要参加。毕竟以后是他们来管理啊
mingong1106
2007年07月24日 13:07:18
7楼
别光说不练,上传一点有用的东西。
zhouqiu2008
2007年08月08日 00:28:13
8楼
有没有相关的资料啊,传一点啊?
listwu
2007年08月29日 23:41:41
9楼
大大的加大了工作量了,但是对于工程质量的保证来说,有很大作用。
shoutime
2007年08月30日 13:28:45
10楼
有次我在网上查资料,无意间发现了一批网上免费挣钱贴子,有冲浪类赚钱,也有调查类赚钱,出于好奇心,我先后都注册去试一下,反正不花钱,对我也没有任何损失,到现在,我已经使用了好长一段时间了,果然这其中有真的,也有假的,冲浪赚钱只有下面这家是真的,其它的都是些骗子,调查类也有好几家,不过骗子很少,大多数网站都能赚到钱,现在我把这几个网站分别介绍如下,贴子虽然有点长,但很详细,这些网站基本上都有详细的收款图,希望你们能耐心的看完,相信会对你有所帮助。

第一部分 冲浪赚钱

新闻时报NewsBar(信誉度100% 重点强烈推荐)
   NewsBar是最老牌的冲浪赚钱工具!无投资、高信誉!每月18~30(31)日准时付款!不影响您上网聊天、玩游戏!绝对的额外收入.最低付款是30元。  
 免费注册地址:http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?shoutime
或者:http://ebay.wangzhiku.com/x.htm?shoutime

一、赚钱步骤:
   1,点击上面免费注册地址。
   2,再点左边的“立刻免费加入”(注册很简单,如果没有银行帐号,可先注册,以后再填上去)
   3,免费下载NewsBar软件 (内存很小)
   4,上网的时候打开软件并且输入注册时的用户名和密码登入,每10分钟它有声音提醒你保存积分,最多可上三小时,限定时间是为了保证    不影响你的健康。
   5,支持1级下线,收益是下线收益的10%。(在2006-12-1至2007-6-1期间,推荐好友收益由原来的10%增加到20%,收益翻倍,这是系统额    外奖励的,下线的利益不会减少,请大家多推荐,这也是快速获得积分的最好办法,推荐得多,收入就越多。)

二、操作说明
  当你的帐户超过1000积分就可申请“积分兑换现金”,现金累计超过30元,就可申请支付,它只支持建行转帐,没有建行的朋友,以后可  以去新办一张,再补填上去,积分兑换现金日期是每月1-15日,申请支付日期是每月1-7日。

三、NewsBar注意事项
  NewsBar虽能挣到钱,但不要用一根网线,注册多个帐户,这样他会直接删除你的帐户,同样,如果注册后10天内没有累计到100积分或45  天没有登陆NewsBar,它也会删除你的帐户,请大家注意。另外,NewsBar赚钱,最开始是很慢的,你要做好心理准备,我做到第一次支付,  足足花了我三个月的时间,现在我基本上每月都有收入了。
hzjyd
2007年08月30日 23:54:41
11楼
分户验收,正常都是用软件来实现,直接计算与填写,比较快速与方便。
不仿各位看此文在软件中实现分户验收:http://www.5blogs.com/jzsoft/7480/archives/2007/23964.html