深基坑支护施工方案(放坡)
laolongwang-2007
2007年05月18日 11:15:05
只看楼主

论文简介: 深基坑支护施工方案(放坡) 附件名:20075181179458105037.rar 文件大小:35K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

深基坑支护施工方案(放坡)

附件名:20075181179458105037.rar

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liugl123456789
2008年09月19日 05:21:40
52楼
项目部工程部门岗位职责
一、 负责对工程分承包方施工的
监督检查;
二、 对施工全过程进行控制,制
定过程和成品防护措施并保存记录;
三、 负责施工过程和竣工交付全
过程中的产品标识,并做好记录和维护;
四、 组织制定施工过程中不合格
分项工程处置方案,并参加项目部门自购不合格物资的评审;
五、 负责施工生产中的服务和统
计技术应用;
六、 负责质量记录的收集、整理;
七、 负责工程竣工文件的整理与
交付;
八、 组织制定工作项目的预防措施;
xzghm4603083
2008年10月10日 14:53:44
53楼
相似的工程,只不过地下静水位-8.3米,场地宽敞放坡开挖,谢谢!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
yinghui_242526
2008年12月18日 13:34:03
54楼
有没有高边放坡呢?本人很需要
yinghui_242526
2008年12月18日 13:34:52
55楼
:) 这个我下下来了,不错!!!!对我很有好处。。谢谢楼主啊!!:handshake :handshake :handshake :handshake
nicholaseric
2009年01月01日 20:20:15
56楼
太感谢了,正好在做组织设计!!!:D
nicholaseric
2009年01月01日 20:21:10
57楼
下下来了,很好。谢谢:D !!
dbaiking
2009年01月03日 13:35:34
58楼
:lol:lol :lol 谢谢楼主
huangchenju
2009年04月17日 15:26:14
59楼
谢谢!我正想找这方面的资料
三杰
2009年05月11日 21:28:08
60楼
好东西要大家分享,谢谢楼主,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
zouyang1225
2009年05月13日 20:25:12
61楼
这一篇“深基坑支护施工方案(放坡)”真好,大家可以下载学习一下,谢谢楼主