高层建筑结构体系选型及分析
yhl_623
yhl_623 Lv.2
2007年05月18日 09:38:05
只看楼主

论文简介: 在高层建筑设计中,采用先进的结构理论与精确的计算方法固然十分重要,但在方案阶段正确进行高层建筑结构体系的选型也是不容忽视的。根据工程实践经验,如果高层建筑结构体系选型不当,那么任凭再用先进的结构理论和精确的计算方法,也较难做出安全可靠、经济合理的高层建筑结构设计。正确处理高层建筑结构体系的选型问题,对于高层建筑结构设计而言,具有至关重要的意义。 附件名:20075181179452285704.zip

论文简介:

在高层建筑设计中,采用先进的结构理论与精确的计算方法固然十分重要,但在方案阶段正确进行高层建筑结构体系的选型也是不容忽视的。根据工程实践经验,如果高层建筑结构体系选型不当,那么任凭再用先进的结构理论和精确的计算方法,也较难做出安全可靠、经济合理的高层建筑结构设计。正确处理高层建筑结构体系的选型问题,对于高层建筑结构设计而言,具有至关重要的意义。

附件名:20075181179452285704.zip

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dodoq_23
2007年05月20日 04:02:42
2楼
楼主辛苦了 我正好需要这方面的文章 居然在这看到了 谢谢楼主的无私奉献精神啊~继续努力哦~
qqqqqfrank
2008年01月14日 13:22:02
3楼
谢谢楼主啦,我们正在做建筑结构的作业,是高层建筑的结构选型,看样子你的文章有点用
wanxiaofei163
2008年02月03日 20:13:42
4楼
谢谢楼主啦,我们正在做建筑结构的作业,是高层建筑的结构选型,看样子你的文章有点用
lijie927-927
2008年03月14日 11:19:04
5楼
thanks
p1s2k
2008年03月16日 10:15:58
6楼
高层建筑结构体系选型往往比较复杂,您提供的很有参考价值,谢谢!
xiadi8121
2008年03月16日 12:33:11
7楼
东西很不错!有用的大家去下载!有好东西大家在网上发下!
shewell
2008年03月25日 20:23:46
8楼
simachong
2008年03月30日 17:02:14
9楼
xinxin3637
2008年04月07日 19:37:21
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
yuanhuirun
2008年06月03日 20:34:22
11楼
先下来看看,怎么样在说啊