高层建筑结构体系选型及分析
yhl_623
yhl_623 Lv.2
2007年05月18日 09:38:05
只看楼主

论文简介: 在高层建筑设计中,采用先进的结构理论与精确的计算方法固然十分重要,但在方案阶段正确进行高层建筑结构体系的选型也是不容忽视的。根据工程实践经验,如果高层建筑结构体系选型不当,那么任凭再用先进的结构理论和精确的计算方法,也较难做出安全可靠、经济合理的高层建筑结构设计。正确处理高层建筑结构体系的选型问题,对于高层建筑结构设计而言,具有至关重要的意义。 附件名:20075181179452285704.zip

论文简介:

在高层建筑设计中,采用先进的结构理论与精确的计算方法固然十分重要,但在方案阶段正确进行高层建筑结构体系的选型也是不容忽视的。根据工程实践经验,如果高层建筑结构体系选型不当,那么任凭再用先进的结构理论和精确的计算方法,也较难做出安全可靠、经济合理的高层建筑结构设计。正确处理高层建筑结构体系的选型问题,对于高层建筑结构设计而言,具有至关重要的意义。

附件名:20075181179452285704.zip

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanhuirun
2008年06月03日 20:37:16
12楼
高层建筑结构体系选型往往比较复杂,您提供的很有参考价值,谢谢!
mengxinj
2008年08月08日 15:27:43
13楼
谢谢楼主上传的资料
jxh8791
2008年08月12日 14:37:51
14楼
好资料,谢谢楼主分享,佩服!!!
diyungg
2008年09月14日 12:10:07
15楼
这是很好的东西哦,谢谢楼主
wolai1
2008年11月11日 12:51:45
16楼
谢谢啊 下下来看看 :victory:
gaijiaofan
2008年11月11日 20:56:20
17楼
谢谢懊,实在太好了.经常做桩基,没有规范还真不行
yt320
2009年01月26日 09:58:10
18楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
abc71523677
2009年04月26日 01:01:41
19楼
很经典一个概念性的东西,算是几种结构的精髓吧,但是觉得没有实质的东西
kjhgfdsafjj
2009年04月26日 10:54:37
20楼
谢谢楼主的分享
pujinge19870416
2009年06月22日 21:36:42
21楼
谢谢了 楼主 网楼主能够再接再厉 谢谢了 很感激不尽 希望楼主能多给予一点东西 谢谢楼主:time: :handshake :call: