荷载问题?
raulraul
raulraul Lv.2
2007年05月17日 13:24:57
来自于PKPM
只看楼主

请问pmcad里框架结构的填充墙是不是按梁间荷载考虑的,另外,梁间荷载是不是只能布置在主梁上?楼面上的活载各个房间不一样,而房间隔墙下又不是主梁,所以行不成pmcad里的房间,我要改变活载应该怎么办?请高手指点!谢谢!

请问pmcad里框架结构的填充墙是不是按梁间荷载考虑的,另外,梁间荷载是不是只能布置在主梁上?
楼面上的活载各个房间不一样,而房间隔墙下又不是主梁,所以行不成pmcad里的房间,我要改变活载应该怎么办?
请高手指点!
谢谢!
免费打赏
wuxinb
2007年05月17日 16:56:16
2楼
在用PKPM做工程时,所有的梁都建议当作主梁输入.次梁是不考虑其刚度的.当主梁输入时,上面的问题都解决了
xianfengyihao83
2007年05月17日 22:10:28
3楼
在用PKPM做工程时,所有的梁都建议当作主梁输入.次梁是不考虑其刚度的.当主梁输入时,上面的问题都解决了
2007年05月17日 22:10:55
4楼

2007年05月17日 22:26:18
5楼
这些字体粘贴到控制面板中的字体内就可以在word及CAD中插入钢筋符号,在word中只要在“插入”-“符号”中在字体选项中选择EUDC就可以了,在cad中采用多行文字时,只要在插入选项中按同样的操作就可以了
sxf8699
2008年04月02日 08:30:21
6楼
PM3里可以改活载的楼面荷载输入里