会议室效果图
heia12345
heia12345 Lv.3
2007年05月17日 10:43:43
只看楼主

图纸简介: 会议室效果图 附件名:20075171179369818692.rar 文件大小:1635K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会议室效果图

附件名:20075171179369818692.rar

文件大小:1635K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lppandmhf
2007年06月12日 19:04:11
2楼
!!!!
heia12345
2007年06月15日 13:31:58
3楼
什么意思?
jisijixxing
2007年06月25日 15:35:30
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
small-boat
2007年07月27日 23:40:15
5楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸
heia12345
2007年08月14日 12:15:39
6楼
没有想到我的初学之做,竟然还得到了大家的认可,真是非常感谢.
fangdapeng521
2007年09月15日 13:03:59
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fight_fight_99
2007年12月17日 01:49:18
8楼
没有什么方式,可以比简洁的姿态更谦虚而也更有力量,
没有什么颜色,可以比白色更纯净而也更丰富,
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时,
建筑内部以同样静默的方式提供光线的演出,
与自然为伍。
summermmt
2008年03月01日 17:22:42
9楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
sd222
2009年01月12日 22:43:05
10楼
?????????????????ù????????????±????????????ò???±??????????????????????!
xiaofei570
2009年04月09日 12:10:39
11楼
学习一下,先下载了,谢谢楼主,学习一下,谢谢
好好的学习:time: :lol :time: :lol :time:
仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏