模型库(含古建筑)
博约
博约 Lv.8
2007年05月15日 18:23:57
只看楼主

图纸简介: 很好的模型库还有垂花门的立面图呢 附件名:20075151179224632927.zip 文件大小:7246K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的模型库还有垂花门的立面图呢

附件名:20075151179224632927.zip

文件大小:7246K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangsj_hy
2008年03月29日 17:35:09
22楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
liuyufallinlove
2008年04月05日 17:31:00
23楼
好的,正好用的饿上,就不用在麻烦了,做这东西总是很浪费时间,谢谢了,大家有好的东西都传上来,哈哈!!!!!!!!
shian234536
2008年04月17日 11:06:12
24楼
不错···刚好要用古建···谢过
ddxz865600
2008年04月17日 11:29:20
25楼
图纸不错的呀,楼主谢谢提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习 图纸不错的呀,楼主谢谢提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习
2008年04月19日 17:15:34
26楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,特此发表评论!
cokecola
2008年05月26日 22:43:06
27楼
非常需要这样的园林图片,感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主!!!
huang12315
2008年06月15日 22:37:56
28楼
感谢啊很需要的啊
mickey-15
2008年06月16日 13:11:31
29楼
mickey-15
2008年06月16日 13:11:40
30楼
hjdswangyi
2009年01月22日 12:38:30
31楼
???í???????¨?è?????¤?????????????????ó???§?°???÷