模型库(含古建筑)
博约
博约 Lv.8
2007年05月15日 18:23:57
只看楼主

图纸简介: 很好的模型库还有垂花门的立面图呢 附件名:20075151179224632927.zip 文件大小:7246K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的模型库还有垂花门的立面图呢

附件名:20075151179224632927.zip

文件大小:7246K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuguanghui19810701
2007年11月02日 09:36:40
12楼
古典的围墙以及大门,很优美。含围墙大样图、大门正立面、台阶大样、供排水沟大样、电缆沟大样、护坡大样、钢棚大样等。
zhwme
2007年11月02日 09:42:39
13楼
模块太全了,古典的围墙以及大门,很优美,围墙大样图、大门正立面、台阶大样、供排水沟大样、电缆沟大样、护坡大样、钢棚大样等。对我们设计来讲这是最好不过的东西了,谢谢楼主!!!顶
zhwme
2007年11月02日 09:43:13
14楼
古典的围墙以及大门,很优美。含围墙大样图、大门正立面、台阶大样、供排水沟大样、电缆沟大样、护坡大样、钢棚大样等。
xyc_2-1xyc
2007年11月02日 16:54:25
15楼
谢谢楼主
fdsafdsa000as
2007年11月15日 15:26:06
16楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
tt1177
2007年11月15日 17:12:28
17楼
古建筑...忽忽 ,,先下..以后可以备用 ..谢谢楼主了; 哈
顶下顶下 ///
lanbingxwz
2007年12月25日 08:33:34
18楼
太全面了,谢谢谢谢楼主~如果人人都献出一点资料,这世界将变的更加美好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶顶顶顶顶顶顶
tunhn
2007年12月25日 09:23:52
19楼
我怎么下载不了。
fangzuqi
2007年12月27日 10:59:04
20楼
真的很漂亮啊,谢谢楼主的无私奉献啊
希望还有更多更好的图纸上传分享
greenyzf
2007年12月29日 11:29:50
21楼
谢谢楼主!急需这些东西!.楼主真是太好了!下载回去!