哪家空调靠的住?? (讨论)
k_lele
k_lele Lv.2
2007年05月14日 15:23:21
来自于行业脉动
只看楼主

现在市场上空调种类越来越多,像我这样的新手很容易被迷惑,哪家的推销员都说自己的好.我想在这里肯定有很多有经验,有自己想法的朋友们.想问大家一下开利.大金,约克,麦克维尔,等.......这些品牌,从服务,质量,和反馈中,各位认为哪家最好?让我们新手也好有点底.

现在市场上空调种类越来越多,像我这样的新手很容易被迷惑,哪家的推销员都说自己的好.我想在这里肯定有很多有经验,有自己想法的朋友们.想问大家一下开利.大金,约克,麦克维尔,等.......这些品牌,从服务,质量,和反馈中,各位认为哪家最好?让我们新手也好有点底.
免费打赏
shuaifengqi1975
2007年05月19日 21:16:09
12楼
约克的不错,相同的机器和开利的对比一下,不管是重量、机器做工、压缩机都要好一点。其实不存在靠不靠得住的问题,主要是看后期的维护工作做得如何。
schaugnshen
2007年05月20日 13:44:06
13楼

无耻者无畏!
k_lele
2007年05月21日 09:03:03
14楼
有的甲方,出不起钱还想用好牌子,真搞不懂他们在想什么,.
档次高了嫌贵了,低了又看不中.唉!
克莱门特
2007年05月22日 08:19:49
15楼
看设计院出的方案吧!空调这种东西,每个厂家都会有问题的。价钱就是要看你的选择了。
k_lele
2007年05月22日 10:38:20
16楼
我选择开利.牌子货,售后服务也不错
k_lele
2007年05月22日 10:40:26
17楼

设计院只是设计出用多大的空调,可没告诉我们用什么样牌子的空调
tangxiaojing2008
2007年05月22日 12:19:56
18楼
以下是引用hxm881066在2007-05-22 08:19:49.0发表的内容:
看设计院出的方案吧!空调这种东西,每个厂家都会有问题的。价钱就是要看你的选择了。

设计院只是设计出用多大的空调,可没告诉我们用什么样牌子的空调
szkaihua
2007年05月22日 13:47:31
19楼
约克的不错,相同的机器和开利的对比一下,不管是重量、机器做工、压缩机都要好一点。
真的误导新人啊
k_lele
2007年05月22日 15:55:18
20楼

约克不好么?
djs780402
2007年05月22日 16:49:30
21楼
其实兄弟如果你是自己用的话我建议你好好考察以下他们的机器,光看就能看出个基本的门道了,不管你是内行还是外行。如果你是想自己做销售的话,你可以找个待遇和机器不成正比的厂家