一套售楼处全套方案设计
mashangzhanshi
2007年05月14日 14:50:28
只看楼主

图纸简介: 包括玻璃幕墙、金属雨棚等,外立面效果很好。 附件名:20075141179125428172.rar 文件大小:2148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括玻璃幕墙、金属雨棚等,外立面效果很好。

附件名:20075141179125428172.rar

文件大小:2148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ouyangsihua
2008年05月27日 22:53:46
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展...
bjmxwhb
2008年06月10日 23:14:12
13楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
ye2292183
2008年06月12日 18:20:42
14楼
图纸不错,平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错!下载下来学习研究,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!
ye2292183
2008年06月12日 18:20:53
15楼
图纸不错,平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错!下载下来学习研究,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!
yangfei2113
2008年06月12日 22:53:16
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
hjhgzzhcgs
2008年07月03日 12:58:41
17楼
想说点什么
可是说点什么好呢?
说什么都表达不了我对你的敬佩
还是一切都在。。。。。。。
ss195535
2008年10月13日 16:54:08
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计.感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展...
wyh010508
2009年03月19日 09:33:25
19楼

谢谢楼主的努力与无私奉献,很不错的图纸,学习了。
wyh010508
2009年03月19日 09:52:49
20楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
leslie-zjh
2009年03月27日 18:15:34
21楼
最近也在做轻钢雨棚,楼主的图纸多我有很大帮助,在此感谢,希望还可以看到更多更好的图纸