一套售楼处全套方案设计
mashangzhanshi
2007年05月14日 14:50:28
只看楼主

图纸简介: 包括玻璃幕墙、金属雨棚等,外立面效果很好。 附件名:20075141179125428172.rar 文件大小:2148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括玻璃幕墙、金属雨棚等,外立面效果很好。

附件名:20075141179125428172.rar

文件大小:2148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhsjldl123456
2009年04月07日 18:52:54
22楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lhjxye2002
2009年04月26日 17:00:31
23楼
现在正好需要这样的图纸,所以先下载下了看看,参考一下,谢谢了!
liaoningpeiqiang
2009年05月12日 16:25:25
24楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qinliqq3923
2009年05月31日 15:06:56
25楼
很好的图纸,谢谢搂楼主的慷慨,对我们现在的设计很有用,希望多多上传图,以供大家一起进步!谢谢
qinliqq3923
2009年05月31日 15:07:09
26楼
很好的图纸,谢谢搂楼主的慷慨,对我们现在的设计很有用,希望多多上传图,以供大家一起进步!谢谢
chys_2002
2009年06月09日 15:39:25
27楼
总的说是一份不错的图纸,从平面和立面布置还算合理,一定要努力
luoqirong520
2009年06月10日 21:47:46
28楼
jinxi_xixi
2009年08月10日 21:57:31
29楼
archlyz
2009年11月03日 14:05:40
30楼
整天画图谁受的了,业务多啊,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件. 再次感谢,多谢楼主了
tan7048010
2010年03月09日 09:36:27
31楼
感谢分享,我以前是做平面的,现在开始接触施工图纸这块了,不是很熟,所以很需要多看看这方面的东西.再次感谢!