一套售楼处全套方案设计
mashangzhanshi
2007年05月14日 14:50:28
只看楼主

图纸简介: 包括玻璃幕墙、金属雨棚等,外立面效果很好。 附件名:20075141179125428172.rar 文件大小:2148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括玻璃幕墙、金属雨棚等,外立面效果很好。

附件名:20075141179125428172.rar

文件大小:2148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angle1943
2007年05月16日 11:37:38
2楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!!
wangshichen
2007年07月01日 17:05:42
3楼
!!
莫不静好
2007年10月15日 22:02:01
4楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
nuonuo.jacky
2007年11月06日 23:46:28
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
2007年11月06日 23:46:35
6楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
2007年11月06日 23:46:42
7楼
corn19840315
2007年12月02日 22:45:19
8楼
  “冷战时代”的结束,意味着旧时代局部东西方(欧洲区域)关系的缓和与对峙状态结束。但随着南北经济“热战”的开始,新的全球东西方(世界区域)关系将趋向紧张。东方亚洲太平洋区域科技、经济、政治、文化的崛起,将很快彻底取代西方欧洲大西洋区域科技、经济、政治、文化的繁荣。西方-欧洲-大西洋美国时代的衰落将不可逆转,东方-亚洲-太平洋中国时代的振兴将势不可挡,未来的世界格局将发生根本变革。随着现代科技的发展,新兴科技,即大量的各种交叉、边缘、横向、综合科技更符合东方人传统思想和传统思维方式。因此,东方世界的亚洲人民将以得天独厚的先天思维优势向前突破,未来科学技术革命的爆发点和策源地将在东方亚洲世界,东方世界文化传统的回归复兴将大势所趋,随着更大规模“东方文化复兴运动”的展开,未来东方亚洲太平洋中国时代的到来也将是大势所趋。
pboy5337
2008年01月11日 16:06:14
9楼
最近正在学习当中,非常需要这样 的 图纸,还有好 的 吗 在 发电上来,谢谢了
ysh268
2008年03月09日 02:03:09
10楼
感谢楼主,我们就需要这样的图纸,希望还有更好的图纸,谢谢!!!!!
dszs868
2008年04月20日 16:21:18
11楼
正好需要这样的图纸,呵呵.看到这图就像饥饿的人看到了面包一样.谢谢楼主了.