以前做过的毕业设计(unitank工艺)
justinaww
justinaww Lv.2
2007年05月14日 14:26:22
来自于学生专栏
只看楼主

给马上要答辩的学弟学妹们一些参考,希望有用,觉得有需要就顶下!!!

给马上要答辩的学弟学妹们一些参考,希望有用,觉得有需要就顶下!!!
48348b0b89b1fc17e03d.rar
225 KB
立即下载
justinaww
2007年05月14日 14:26:54
2楼
开题报告
justinaww
2007年05月14日 14:27:22
3楼
图纸
whl19860520
2007年06月04日 09:38:31
4楼
顶~~~~~~~谢谢了
stlxzy
2007年09月11日 00:23:47
5楼
正好做课程设计,雪中送炭,谢谢!~~~
顶顶。。。。。。。。。。。。。
高山族
2007年11月27日 17:16:38
6楼
很感谢啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
高山族
2007年11月27日 17:16:42
7楼
很感谢啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
pentair_water
2007年11月29日 15:31:33
8楼
滨特尔介绍
来自美国的滨特尔水集团是世界上最大的专业水处理设备及系统制造公司,致力于提供包括产品、技术和工程的全面系统的解决方案,业务范围主要涵盖:净化与过滤系统,泵系统,泳池及水景系统。滨特尔水集团隶属于滨特尔集团,成立于1966年。集团的经营业务主要涉及水处理领域和技术产品领域,目前在全球拥有50多家分支机构,业务遍及全球100多个国家,现有员工约20000名,2006年营业额约32亿美元,是美国500家最大工业企业之一。从美国白宫到英国白金汉宫,从马来西亚双子塔到科威特皇宫,从迪斯尼乐园到星巴克,滨特尔将最先进的水处理技术和服务传播到世界上每一个需要我们的地方。

滨特尔水处理核心业务
一. 过滤与净化
 水处理
多路控制阀
压力容器
Codeline膜壳
 家用过滤•净化系统
中央净水系统
中央软水系统
末端直饮系统
全屋水处理系统
二. 泵系统
应用范围
 商业/工业:端吸泵,中开泵,增压系统,消防水泵和泡沫泵
 民用:潜水电泵,喷射泵,排水泵,污水泵,研磨式污水泵和废水处理泵
 市政:脱盐泵,立式管道泵,透平泵,中开泵,往复泵,轴流泵,固体输送泵
 海运:仓底泵,冷却泵,污水泵,高压清洗泵,饮用水泵
 农业:转子泵,离心泵,隔膜泵,柱塞泵,喷射控制,过滤器,喷嘴和喷嘴梢
三. 泳池及水景产品
应用范围
 民用:民用泳池用泵产品,过滤设备,水灯,加热炉,控制装置,清洁机,阀门及配件等
 商用:商用及市政泳池用泵产品,加热炉,池区及水底设备等
 水景/沐浴/桑拿:民用水景及沐浴用泵产品,水灯,控制装置,阀门及配件等
 私人泳池:民用、商用泳池瓷砖,水景、烧烤中心及附件
dengbin
2008年01月03日 11:15:18
9楼
很好啊,谢谢楼主的大公无私了~~支持一下啊~
galaxyzxb
2008年03月28日 09:22:03
10楼
谢谢楼主,希望再接再厉
galaxyzxb
2008年03月28日 09:25:40
11楼